×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Barang kiriman pakai jasa ojek online ini bikin ngakak tapi kasihan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Barang kiriman pakai jasa ojek online ini bikin ngakak tapi kasihan

Bikin geleng-geleng kepala.

03 / 05 / 2018

Brilio.net - Jasa transportasi ojek online kini memang jadi primadona di kalangan masyarakat modern. Selain praktis dan efisien, jasa ojek online juga kerap dianggap lebih murah daripada transportasi yang konvensional.

Hal ini tentu saja membuat masyarakat merasa tergantung dengan jasa ojek online. Ya bagaimana tidak, jasa ojek online ini menyediakan berbagai layanan yang dibutuhkan.

Nggak cuma buat angkut penumpang, jasa ojek online juga menyediakan jasa antar makanan atau jasa kirim barang. Pelanggan hanya tinggal menentukan lokasi penjemputan, tujuan pengiriman, dan barang siap dikirim di hari yang sama.

Tetapi, sayangnya nggak semua barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini barang yang mudah dibawa. Terkadang para driver harus mengirim barang yang ukuran serta bentuknya tak lazim.

Berikut 10 barang kiriman pakai jasa ojek online yang bikin ngakak tapi kasihan seperti brilio.net rangkum dari akun Instagram @dramaojol.id, @newdramaojol.id, dan @dagelan.ojol, Kamis (3/5).

Loading...

1. Biasanya kalau sudah ngirim boneka sebesar ini, kalau bukan permintaan maaf ya hadiah ulang tahun nih.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

2. Pengen ketawa tapi kasihan lihat driver satu ini bawa ban besar.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

3. Demi mencari nafkah, bawa kasur springbed pun dijabanin deh.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

4. Keluhan driver bawa barang kiriman besarnya segini, bikin ngelus dada.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

5. 'Ikan hiu' on the way ke laut nih, ternyata nggak cuma manusia yang order ojek online.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

6. Lemari sebesar itu pakai jasa ojek online, nggak mau pakai mobil pick up nih?

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

7. Sudah kayak pindahan aja nih barang kiriman pakai ojek onlinenya, tega banget.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

8. Pelanggan ojek online memang banyak yang ajaib nih, drivernya disuruh bawa beginian.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

9. Ngirim kulkas kenapa nggak pakai mobil pick up aja ya? Untung drivernya mau nerima.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net

10. Kalau ini drivernya jagoan banget, bawa Vespa naik motor.

barang kiriman ojol ngakak tapi kasihan  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    8%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more