×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kisah penumpang jatuh hati sama driver ojol ini ending-nya bikin malu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Kisah penumpang jatuh hati sama driver ojol ini ending-nya bikin malu

Warganet ikutan malu!

02 / 05 / 2018

Brilio.net - Kisah cinta ala ojek online kembali viral di media sosial, seorang driver ganteng bikin penumpangnya langsung jatuh hati dan baper. Kisah itu kemudian dibagikan melalui media sosial, tak sedikit warganet yang mengakui pernah punya pengalaman yang sama.

Nahasnya, kisah kali ini tak berujung bahagia. Saking bapernya, penumpang dibuat kikuk saat bertatap muka. Niatnya mau merelakan sisa uang ongkos, penumpang malah spontan nyepik driver ganteng tersebut.

"tadi naik grab

Loading...

Mas nya ganteng banget wk

Trus bayarnya 12rb

Aku nggak ada uang pas kan adanya 15rb

Aku niatnya mau bilang

"ngga apa apa mas kembaliannya buat mas nya aja"

Eh aku malah spontan bilang"Ngga apa apa mas, masnya buat saya aja"

Malu bgst."

Sontak postingan kisah ini mengundang perhatian warganet. "Iya ih berasa remahan rengginang :" kadang masnya malah lebih modis drpd aq" komentar @yevviindirhy.

"Shyyyyt sering bgt dibonceng driver tampan huhuhuhhuhuhuhuhuuuuu tpi apa daya muka gwe ky karburator supra ini menciut lngsung nyali " komentar @rlthingy.

"Eh aku bayangin wkwk jadi aku yang salting" komentar @baijulhyn





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    60%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more