×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pertanyaan kocak di grup Facebook ini bikin anggotanya auto left

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pertanyaan kocak di grup Facebook ini bikin anggotanya auto left

Topik obrolannya nggak sesuai deh sama nama grupnya.

20 / 09 / 2018

Brilio.net - Pada dasarnya, setiap individu memiliki kecenderungan untuk berkumpul dengan orang-orang yang memiliki ketertarikan atau latar belakang yang sama. Biasanya, hal tersebut dimaksudkan agar komunikasi di antara mereka berjalan lebih mudah.

Oleh karenanya, di kehidupan nyata, sering kita lihat orang-orang yang tampak 'mengggerombol' sesuai dengan kesamaan hobi ataupun latar belakang agama, ras, atau suku yang sama tanpa bermaksud rasis.

Tapi, sadarkah kamu bahwa hal tersebut tidak hanya terjadi di dunia nyata, lho? Di dunia maya pun begitu. Itu mengapa, ketika kita berselancar di internet kerap kali kita menjumpai forum atau grup yang beraneka macam.

Biasanya sih grup-grup tersebut bertema atau berisikan orang-orang yang memiliki minat yang sama, misalnya memasak atau jual-beli. Meski begitu, tak jarang topik obrolan di dalamnya justru meleset dari 'judul' grup itu sendiri.

Lebih dari itu, kelakuan para anggotanya pun kerap kali juga mengundang tawa lewat pertanyaan-pertanyaan super absurdnya. Nah, berkaitan dengan hal tersebut, berikut ini telah brilio.net himpun sejumlah pertanyaan kocak di grup Facebook yang bikin anggotanya auto bubar, dilansir dari akun Instagram @drama.sosialmedia, Kamis (20/9).

Loading...

1. Emang ada yang mau punya anak PlayStation?

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

2. Sampai kiamat juga nggak akan bisa kalau gini mah.

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

3. Coba tanyakan pada rumput yang bergoyang.

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

4. Pengen jawab, tapi udah keburu jengkel.

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

5. Auto pada cari pasangan dokter kalau gini.

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

6. Jangan lupa tambah sambal dan kerupuk.

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

7. Sunblock kali mbak~

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

8. Suka-suka lah ya mau tanya apa.

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

9. Yang tanya kepada pada 'kreatif' gini sih?

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net

10. Coba pakai senter, biar terang.

pertanyaan grub fb © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    42%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    8%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more