×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Ngakak

10 Percapakan 'Ok Google' ini sindir kamu yang lagi ribut sama pacar

Kamu pasti bisa menebak, siapa yang perkataannya paling benar dalam keributan itu.

Aliftya Amarilisya

(brl/fen)

14 / 08 / 2018

Brilio.net - Siapa nih yang masih suka ribut atau berantem kecil sama pacar? Ngaku aja deh, nggak perlu malu. Lagi pula, ribut-ribut kecil itu wajar kok dalam hubungan. Hanya saja, jangan sampai ributnya itu nggak terselesaikan dan malah mengganggu produktivitas harian, ya.

Nah, ngomongin soal ribut, biasanya hal apa sih yang memancing adanya pertengkaran antara kamu sama pacar? Ditinggal nge-game atau ditinggal futsal? Terus, kalau udah mulai ribut, pihak yang ngambek biasanya ngomongnya jadi singkat-singkat nggak?

Kalau iya nih, pas banget. Brilio.net sudah merangkum beberapa percapakan 'Ok Google' yang menggambarkan keributan pasangan kekasih, dilansir dari berbagai sumber, Selasa (14/8). Siapa nih yang tersindir?

1. Jangan sensi begitu dong.

 

2. Bener nih. Kasih pendapat, jangan iya-iya mulu.

 

3. Yang punya nasib yang sama, ayo angkat tangannya.

 

4. Jadi lebih penting pacar atau game?

 

5. Oke.

 

6. Kamu tidak sendiri.

 

7. Santai lho. Santai~

 

8. Ada yang suka gini juga nggak?

 

9. Aduh, kata paling terkutuk banget ini.

 

10. Asal jangan lama-lama aja perang dinginnya.



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE