×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen mobil mengangkut benda tak wajar ini bikin melongo

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Momen mobil mengangkut benda tak wajar ini bikin melongo

Tiap kendaraan punya daya angkut sendiri.

06 / 09 / 2019 11:09

Brilio.net - Semakin hari manusia kian tak bisa terlepaskan dengan alat transportasi. Bukan hanya digunakan untuk bepergian, alat transportasi juga digunakan untuk mengangkut berbagai macam jenis barang. Salah satu yang paling sering digunakan adalah mobil.

Selain harganya lebih mudah dijangkau, kapasitas mobil juga tentunya lebih banyak dibanding dengan transportasi roda dua. Dengan mobil kita bisa lebih leluasa mengangkut barang dengan ukuran besar. Mobil juga relatif lebih aman untuk mengangkut barang.

Namun, beberapa mobil keluarga ternyata terpergok membawa barang yang jarang ditemukan sebelumnya. Ada juga mobil pengangkut yang membawa alat transportasi lain. Mulai dari sesama mobil hingga pesawat terbang.

Nah, berikut ini brilio.net kumpulkan beberapa momen mengangkut benda tak wajar, dikutip dari berbagai sumber, Kamis (5/9).

1. Duh, abang driver online ini mengangkut mesin apa tuh?

Loading...

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Bapak ini malah mengangkut batu bata pakai mobil keluarga.

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Mobil Alphard ini malah mengangkut batako. Orang kaya~

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: indoblazer.com

4. Waduh, kenapa nggak pakai mobil angkut aja sih?

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: Istimewa

5. Karena permintaan membeludak, tumpuk aja gan!

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: 1cak.com

6. Mobil dengan format cabe-cabean bonceng tiga.

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: 1cak.com

7. Ada truk diangkut truk guys!

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: 1cak.com

8. Malah jual kopi~

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Waduh, ini bangkai pesawat bukan sih?

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: 1cak.com

10. Selama masih cukup, masukin aja bang~

mobil angkut benda tak wajar  Istimewa

foto: 1cak.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more