Brilio.net - Fitur Google Maps tentunya sudah nggak asing lagi bagi generasi milenial. Layanan dari Google yang memberikan fasilitas peta digital kepada pengguna ini memang banyak digunakan dalam kegiatan sehari-hari. Layanan peta ini digunakan untuk mencari alamat atau lokasi suatu tempat. Nah, dewasa ini Google Maps juga banyak dimanfaatkan para ojek online untuk melayani pelanggannya.

Tak hanya menyajikan peta digital saja, Google Maps juga dilengkapi dengan fitur Street View. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk melihat sebuah lokasi sesuai dengan keadaan aslinya. Google Street View juga semakin memudahkan kamu untuk mencari alamat atau lokasi yang kamu inginkan.

Google sendiri untuk mendapatkan street view yang akurat melakukan penjelajahan dengan kendaraan darat seperti mobil maupun motor. Selain itu, para petugas yang membawa kamera Google Street View ini terkadang juga berjalan kaki jika harus memotret lokasi yang medannya sulit untuk dijangkau.

Rutin terjun ke jalan secara berkala untuk memperbarui data mereka, kamu pernah nggak sih bertemu mobil Google Street View ini? Nah, kalau kamu ketemu Google Street view, kira-kira apa yang bakal kamu lakukan nih? Kalau orang-orang berikut ini melakukan hal konyol lho saat bertemu dengan mobil Google Street View.

Nggak percaya? Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber pada Selasa (23/7), 10 momen lucu waktu orang ketemu mobil Google Street View yang kocak abis.

Loading...

1. Difoto sama Google Street View, eh dianya malah ngefoto balik.

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

2. Ketika polisi ketemu mobil Google Street View, malah ditilang nih.

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

3. Ada juga yang sadar kamera dan melambaikan tangan sama Google Street View.

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

4. Lah dua wanita ini malah pose waktu masuk Google Street View.

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

5. Kalau yang ini nggak mau difoto nih, makanya menyembunyikan muka.

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

6. Hmm, mungkin dia bukanlah fans dari Google ya, makanya bikin simbol gini.

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

7. Nah, orang ini juga nih, jarinya nunjuk apa ya itu?

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

8. Ketika ketemu petugas Google Street View kamu auto ngefoto nggak nih?

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

9. Ketika mobil Google Street View ketemu tiga mobil Google Street View lainnya yang lagi istirahat.

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber

10. Nah, anak-anak aja sadar kamera waktu ada mobil Google Street View.

ketemu mobil google © 2019 berbagai sumber