×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme 'Ya sudahlah' ini bikin ingat mimpimu yang begitu indah

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme 'Ya sudahlah' ini bikin ingat mimpimu yang begitu indah

Wah, jadi ingat lagunya Bondan dan fade 2 Black ya.

16 / 08 / 2017

Brilio.net - Di tahun 2010 lalu, Bondan Prakoso dan Fade 2 Black meluncurkan single berjudul Ya Sudahlah. Lagu tersebut bertema tentang kepasrahan setelah berusaha keras dalam mengejar impian. Salah satu lirik lagu yang benar-benar booming tersebut berbunyi seperti ini, " Ketika mimpimu yang begitu indah tak pernah terwujud, ya sudahlah".

Nah, lirik fenomenal nan ikonik tersebut di tahun 2017 ini dibuat meme lucu tentang mimpi atau cita-cita indah yang tak pernah terwujud kemudian ya sudahlah, seadanya saja. Seperti yang ada dalam 10 meme yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (16/8) berikut ini.

1. Tak jadi arsitek, jadi tukang kayu pun jadi..

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

2. Nggak ada kursi yang keren, seadanya pun nggak ada masalah..

Loading...

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

3. Yakin mau ya sudahlah dapat yang beda jauh gini?

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

4. Mi instan buatan Aa' burjo nggak kalah sedap..

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

5. Yang penting bisa buat ngiringi nyanyi..

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

6. Mana nih suaranya para gamer?

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

7. Kalau ini Bondan feat Fade 2 Black dan Young Lexx..

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

8. Nggak ada smartphone, Hp jadul juga nggak kalah kok..

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

9. Aksi si Amin Richman..

Ya sudahlah © 2017 Istimewa

10. Gimana anak motor, bisa terima?

Ya sudahlah © 2017 Istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more