Brilio.net - Kata-kata bijak jangan menilai orang dari penampilannya sepertinya sering banget kejadian dalam kehidupan sehari-hari ya, guys! Buktinya banyak berita ada cewek tertipu kencan online dengan cowok yang ganteng di profil picture media sosial. Maka dari itu kamu wajib tahu lebih jauh seseorang yang baru dikenal. Kamu nggak boleh asal percaya begitu aja.

Nah, topik seperti tersebut nggak lepas dijadikan bahan sindiran sekaligus lucu-lucuan dalam bentuk meme, lho. Mau tahu gokilnya kayak apa? Berikut ada 10 meme tampak depan dan belakang, sebagaimana dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (22/7):

1. Jiah... kalau mimpi jangan muluk-muluk, ya!

meme tampak depan samping belakang © 2016 brilio.net

foto: disiniajatempatnya.com

Loading...

2. Sebetulnya kalau mau usaha ngedapetin bisa aja, guys. Tapi kalau memang bukan jodoh ya jangan dipaksain, dong.

meme tampak depan samping belakang © 2016 brilio.net

foto: onsizzle.com

3. Nah, kamu nggak tahu sampai sejauh apa orang asing jujur, kan? Bisa aja bohongan.

meme tampak depan samping belakang © 2016 brilio.net

foto: jancok.com

4. Iyuh!

meme tampak depan samping belakang © 2016 brilio.net

foto: gambar.in

5. Cewek yang suka main serong boleh dong ditenggelamkan aja? Ups!

meme tampak depan samping belakang © 2016 brilio.net

foto: os21oktobar.com; weirdexistence.com; forums.merdeka.com

Kocak banget ya? KLIK NEXT untuk melanjutkan.