Brilio.net - Bahan lelucon nggak pernah ada habisnya. Berbagai macam topik, dari percintaan sampai politik bisa jadi bahan lucu-lucuan, bahkan nggak jarang ada unsur menyindir.

Nah, kayak 10 meme 'Aku dan kamu' ini yang mengangkat tema kriminalitas sebagai bahan humor. Mau tahu kayak apa gokil dan kreatifnya para netizen membuat meme? Cek yuk, 10 meme yang udah dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (21/7) berikut ini:

1. Duh, yang lagi jatuh cinta diam-diam. Masa nggak berani menyatakan, sih?

meme aku-kamu-kasus © 2016 brilio.net

foto: onsizzle.com

Loading...

2. Yang ngefans Sehun, anggota boyband hits Exo mana suaranya?

meme aku-kamu-kasus © 2016 brilio.net

-foto: disiniajatempatnya.com

3. Para pecinta drama Korea (K-Drama) pasti suka membayangkan dapat cowok kayak di drama, kan? Hayooo... ngaku!

meme aku-kamu-kasus © 2016 brilio.net

foto: dramafever.com; imgflip.com

4. Duh, kalau ini amit-amit, ya.

meme aku-kamu-kasus © 2016 brilio.net

foto: disiniajatempatnya.com

5. Nah, ini bisa aja terjadi di antara dua sejoli. Ada yang bilang ini bentuk Long Distance Relationship (LDR) sesungguhnya.

meme aku-kamu-kasus © 2016 brilio.net

foto: onsizzle.com

Gimana tersindir nggak? KLIK NEXT untuk foto berikutnya...