×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Ngakak

10 Meme ngaku pemain pro Mobile Legend ini bikin tepuk jidat

Pasti pemain lama pengen geleng-geleng kepala.

Weni Arfiyani

(brl/fen)

16 / 04 / 2018

Brilio.net - Pemain Mobile Legend mana suaranya? Game yang satu ini memang nggak ada habisnya. Meskipun banyak game baru bermunculan, namun masih banyak yang setia dengan game moba yang satu ini.

Sebagai pemain Mobile Legend sejati, kalian tentu udah hafal dan jago mainin banyak hero. Dari mode permainan, skill hero, gear set, emblem sampai talent udah pada ngerti dong.

Saking populernya game ini, sampai sekarang, masih banyak pemain baru yang bermunculan. Namun apa jadinya jika pemain 'baru' mobile legend tersebut udah ngaku pro? Pasti pemain lama pengen geleng-geleng kepala.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (16/4), ini 10 meme kocak ngaku pemain pro mobile legend yang bikin kamu tepuk jidat!

1. Minat mabar gak guys? Pro Layla sama Natalia nih. Dijamin auto win.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

2. Karina punya 3 bug dong? Ngomong-ngomong, hero Baldmon yang mana ya?

foto: Instagram/@mememobilelegends_ri

3. Menurut kalian Akai ini hewan apa guys?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

4. Apa salah Fanny guys? User Fanny mana nih.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

5. Pemain ini mau recall di mode Brawl.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

6. Jadi hero favoritnya Helcurt apa Lesley? Atau Helcurt rasa Lesley?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

7. Udah sombongin skin trial, salah sebut hero pula. Hero favorit siapa nih?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

8. Ada yang pernah main Alucard sampai kena kill 33 kali nggak?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

9. MVP sih, tapi salah sebut Eudora sama Alice.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

10. Sejak kapan Hayabusa punya skin Regulator? User Saber angkat tangan!

foto: Instagram/@meme_mobilelegends



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    9%

  • Ngakak!

    86%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    5%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE