1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Weni Arfiyani 16 April 2018 21:05

10 Meme ngaku pemain pro Mobile Legend ini bikin tepuk jidat

Pasti pemain lama pengen geleng-geleng kepala.

Brilio.net - Pemain Mobile Legend mana suaranya? Game yang satu ini memang nggak ada habisnya. Meskipun banyak game baru bermunculan, namun masih banyak yang setia dengan game moba yang satu ini.

Sebagai pemain Mobile Legend sejati, kalian tentu udah hafal dan jago mainin banyak hero. Dari mode permainan, skill hero, gear set, emblem sampai talent udah pada ngerti dong.

Saking populernya game ini, sampai sekarang, masih banyak pemain baru yang bermunculan. Namun apa jadinya jika pemain 'baru' mobile legend tersebut udah ngaku pro? Pasti pemain lama pengen geleng-geleng kepala.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (16/4), ini 10 meme kocak ngaku pemain pro mobile legend yang bikin kamu tepuk jidat!

1. Minat mabar gak guys? Pro Layla sama Natalia nih. Dijamin auto win.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

2. Karina punya 3 bug dong? Ngomong-ngomong, hero Baldmon yang mana ya?

foto: Instagram/@mememobilelegends_ri

3. Menurut kalian Akai ini hewan apa guys?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

4. Apa salah Fanny guys? User Fanny mana nih.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

5. Pemain ini mau recall di mode Brawl.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

6. Jadi hero favoritnya Helcurt apa Lesley? Atau Helcurt rasa Lesley?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

7. Udah sombongin skin trial, salah sebut hero pula. Hero favorit siapa nih?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

8. Ada yang pernah main Alucard sampai kena kill 33 kali nggak?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

9. MVP sih, tapi salah sebut Eudora sama Alice.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

10. Sejak kapan Hayabusa punya skin Regulator? User Saber angkat tangan!

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

(brl/fen)

YOU MAY ALSO LIKE

Ketika manggung Yuliono kerap membawakan lirik cip
Ketika manggung Yuliono kerap membawakan lirik ciptaan sendiri yang bersumber dari membaca realitas. Beikut adalah salah satunya.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    88%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    13%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Meme ngaku pemain pro Mobile Legend ini bikin tepuk jidat.
Pasti pemain lama pengen geleng-geleng kepala.
https://www.brilio.net/ngakak/10-meme-ngaku-pemain-pro-mobile-legend-ini-bikin-tepuk-jidat-1804160.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP