×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme lucu Will Smith saat jadi jin di film Aladdin

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme lucu Will Smith saat jadi jin di film Aladdin

Dalam ajang Grammy, pemutaran trailer Aladdin jadi sorotan.

12 / 02 / 2019 10:01

Brilio.net - Ajang Grammy yang digelar pada Minggu malam (10/2) masih menyisakan banyak cerita. Beberapa rekor penghargaan tercipta pada malam itu. Seperti biasa, busana-busana seleb dan musisi yang cetar juga banyak dibicarakan dan jadi sorotan.

Salah satu yang menyita perhatian adalah pemutaran trailer terbaru film live action Disney. Pada trailer anyar ini, film besutan Disney menampilkan Will Smith yang seluruh tubuhnya dibalut warna biru. Penampilan Will Smith pada film ini tentunya mengejutkan banyak orang. Sebab pada trailer singkat sebelumnya, sosok jin biru itu masih misterius.

Jika di ajang Grammy pemutaran trailer Aladdin jadi sorotan, lain lagi di linimasa warganet Indonesia. Banyak pecinta film dalam negeri yang juga menyoroti trailer baru film ini. Namun mereka lebih banyak berkreasi lewat meme. Screenshot adegan saat Will Smith muncul sebagai jin biru ini kemudian ditambahi teks-teks lucu yang tentunya menghibur.

Berikut ini deretan memenya seperti brilio.net lansir dari berbagai akun Twitter, Selasa (12/2).

1. Nyindir mahasiswa akhir banget nih.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@dwiprastiwiw

2. Tertipu ya? Penampilan Will Smith emang jauh dari ekspektasi ya.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@syahrangga_

3. Ini sih kayak kata-kata jin yang dari Indonesia.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@ihaann

4. Save meme ini dan kirimkan ke temanmu yang jomblo!

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@bagonkisme

5. Jinnya kasar nih.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@mrserables

6. Fans Chelsea mana suaranya??

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@andinoorwahidin

7. Semalem bobo sama siapa hayoo?

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@aripskurniawan

8. Kalimatnya kayak kenal nih.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@kunchhh

9. Daripada jin, makhluk gaib.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@Lidyarzk









Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more