×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme lucu tips anti begal ini bikin ketawa cekikikan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme lucu tips anti begal ini bikin ketawa cekikikan

Jangan dibikin serius lho tips ini, cuma guyonan~

29 / 05 / 2019 13:01

Brilio.net - Begal merupakan sebuah fenomena yang meresahkan masyarakat. Beberapa kasus bahkan sampai menimbulkan korban jiwa. Ini tentu menjadi bukti kalau begal adalah tindakan kriminal serius yang dapat menghilangkan nyawa korban.

Pada musim mudik yang sebentar lagi akan datang, aksi begal diprediksi juga bakal terjadi. Sebab, pemudik nggak cuma menggunakan kendaraan pribadi roda empat atau kendaraan umum. Namun banyak juga yang pulang ke kampung halaman menggunakan sepeda motor.

Harusnya ini menjadi kewaspadaan tersendiri bagi para pemudik motor. Selain menyiapkan kendaraan dengan kondisi yang prima dan kondisi badan yang fit untuk bepergian jauh, faktor keselamatan dari tindakan begal juga wajib dipikirkan.

Nah, mungkin tips-tips anti begal dalam bentuk meme lucu di bawah ini bisa menginspirasi kamu saat mudik Lebaran nanti. Tapi sebaiknya jangan dibikin serius, sebab deretan meme ini hanya guyonan saja, lho.

Berikut ini meme-meme lucunya seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Rabu (29/5).

Loading...

1. Begalnya pasti repot banget nih melepas tali motor dari sepedanya.

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

2. Kalau ini nggak sekadar meme, bikin pocong-pocongan di jok belakang motor pasti ampuh terhindar dari begal.

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

3. Orang kaya mah bebas!

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

4. Kasihan banget begalnya. Habis ngebegal orang, eh pulangnya malah dibegal lagi.

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

5. Masih berani begal? Auto dikeroyok.

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

6. Ini nih begal paling serem. Hehehe...

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

7. Waduh, tapi nggak gitu juga dong, pak.

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

8. Tips yang sangat berguna sekali.

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

9. Tetap pakai helm ya walaupun sudah naik taksi.

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber

10. Salut kalau ada yang berani begal emak-emak ini.

meme lucu tips anti begal © berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more