Brilio.net - Kamu yang suka dengan humor, pasti tidak asing lagi dong ya, sama yang namanya meme? Ya, meme pada dasarnya ialah suatu ungkapan emosi atau suatu maksud yang diungkapkan dalam bentuk tulisan dan disertakan pada media visual.

Di media sosial sendiri, seperti Twitter, Facebook, dan Instagram, meme ini terbilang sangat mudah dijumpai. Lebih dari itu, malahan ada website khusus tersendiri yang tak ubahnya bak gudang meme.

Nah, adapun contoh dari meme ini pun beragam. Salah satunya ialah meme komik berikut ini yang mana memperlihatkan sekumpulan orang. Menariknya, hanya dari satu template komik ternyata ada banyak meme yang bisa dihasilkan.

Panasaran kan, seperti apa hasilnya? Makanya, yuk langsung cek 10 meme lucu 'sekumpulan orang', seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (2/1).

1. Wah, mancing keributan nih!

Loading...

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@tegarmahesaa

2. Ya, nggak salah sih ~

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@WhoIshartadi

3. Hadeh, mahal di ongkos kirim ini mah.

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@740Deuissm

4. Kalau udah buat janji tuh, harusnya ditepati.

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@amrbkh

5. Moral value: Jadi orang jangan mudah kepancing emosi.

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@iGede_izal

6. Setia kawan banget ya ~

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@indahahh

7. Ah, alasan aja kalau ini mah.

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@PositiveHumble

8. Haduh, padahal udah terlanjur senang.

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@rafizikrul

9. Lanjutin dong! Masa gitu doang.

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@emmm_syauqi

10. Eaaa! Banyak nih, yang kayak gini ~

meme sekumpulan orang Twitter

foto: Twitter/@laailaatul-