Brilio.net - Di era milenial, kemunculan meme memang bukan hal asing lagi. Setiap fenomena kerap digambarkan dalam deretan meme lucu. Selain itu, meme juga bisa jadi cara untuk mengkritisi atau menanggapi isu tertentu.

Sebagai pengguna media sosial kamu pasti pernah menjumpai beragam meme, kan? Biasanya, meme ini dibuat untuk menanggapi peristiwa atau fenomena tertentu yang sedang viral.

Kendati demikian, terkadang meme juga terinspirasi dari berbagai hal yang nggak terduga. Salah satunya yakni terinspirasi dari papan penanda jalan atau papan peringatan di jalan.

Meme dari papan petunjuk di jalan ini kadang bernada galau, tapi ada juga yang terinspirasi fenomena yang viral. Nah, seperti apa meme lucu papan petunjuk jalan yang kamu temui di media sosial?

Loading...

Dihimpun brilio.net dari akun 1cak.com pada Rabu (29/1), berikut 10 meme lucu papan penanda di jalan yang bikin cekikikan.

1. Padahal ngasih tahu nama tempat, eh malah jadi lagu Sheila On 7.

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

2. Udah jalan kalau ujung-ujungnya nggak cocok nanti galau lagi.

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

3. Bisa aja nih, papan peringatan jadi meme galau abis.

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

4. Jadi siapa yang mau parkir di got kayak gini ya?

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

5. Yang bikin papan kayaknya anti G-G club deh.

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

6. Tuh, ini bukan papan nggak boleh parkir, tapi nggak boleh mengawali chat pakai 'ping'.

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

7. Cuma penggemar Marvel yang paham lucunya meme ini.

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

8. Hmm, bisa hilang gitu ya huruf 'i'. Maknanya jadi beda banget.

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

9. Mengingatkan untuk buang sampah zaman now sih, pakai meme.

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com

10. Lah, malah jadi lagu. Siapa yang auto nyanyi dan goyang?

meme lucu papan petunjuk jalan © 2020 1cak.com