×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme kelulusan UN ini bikin kamu cekakakan sendiri

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme kelulusan UN ini bikin kamu cekakakan sendiri

Pertanyaannya setelah corat-coret terus mau ngapain?

10 / 05 / 2016

Brilio.net - Pengumuman Ujian Nasional tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) sudah keluar. Aksi corat-coret menjadi bagian yang tak terpisahkan yang mengiringi kelulusan.

Dunia maya pun ramai oleh meme tentang momen tahunan ini. Berikut meme kelulusan yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber.

1. Ditungguin senior di minimarket itu tuh.

meme lulus  © 2016 brilio.net

2. Bener nih.

Loading...

meme lulus  © 2016 brilio.net

3. Setuju?

meme lulus  © 2016 brilio.net

4. Sepakat!

meme lulus  © 2016 brilio.net

5. Miris.

meme lulus  © 2016 brilio.net

Gimana nih meme selanjutnya? Ayuk KLIK NEXT biar kamu pada tahu seperti apa kelulusan itu!-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    40%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more