×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme 'gue bingung' ini kocaknya bikin ketawa sampai pening

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme 'gue bingung' ini kocaknya bikin ketawa sampai pening

Kamu pastinya pernah mengalaminya bukan?

05 / 08 / 2017

Brilio.net - Di era keterbukaan informasi seperti sekarang ini, justru makin banyak orang yang dibuat kebingungan. Karena banyaknya informasi yang masuk ke otak seseorang, maka makin kabur pula mana kebenaran yang bisa jadi pertimbangan. Kamu pastinya pernah mengalaminya bukan?

Nah, daripada makin bingung mikirin hal-hal yang bikin bingung, lebih baik kamu lihat-lihat deh 10 meme 'gue bingung' yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Sabtu (5/8).

1. Alasannya karena nggak gerah mungkin ya..

Gue Bingung © 2017 Istimewa

2. Iya bener banget, pakai celana aja kagak kok rebutan sabuk.

Loading...

Gue Bingung © 2017 Istimewa

3. Banyak temannya kalau ini mah..

Gue Bingung © 2017 Istimewa

4. Di media sosial masih banyak nih yang suka ngemis-ngemis like.

Gue Bingung © 2017 Istimewa

5. Ya, kalau itu emang bikin bingung banget.

Gue Bingung © 2017 Istimewa

6. Nah lho, bener nggak nih..

Gue Bingung © 2017 Istimewa

7. Dari hengpon jadul mungkin jawabannya..

Gue Bingung © 2017 Istimewa

8. Apa cuma gue yang bingung sama masalah ini?

Gue Bingung © 2017 Istimewa

9. Ada yang bingung maksudnya apaan nih?

Gue Bingung © 2017 Istimewa

10. Kalau kamu nggak pernah nganterin emak belanja di super market pasti bingung.

Gue Bingung © 2017 Istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    29%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more