×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme gambarkan kondisi cewek yang hobi dandan dan ngedit foto

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme gambarkan kondisi cewek yang hobi dandan dan ngedit foto

Kamu yang mana nih?

27 / 12 / 2016

Brilio.net - Makeup sudah jadi kebutuhan wajib bagi sebagian cewek yang hobi dandan. Namun jika memakai makeup terlalu berlebihan, tentu akan membuat siapa saja yang melihatnya jadi risih. Apalagi kalau udah pakai makeup tebal ditambah lagi ngedit foto pakai filter yang berlebihan. Aduh nggak keliatan wajah aslinya dong?

Ya, meski memakai makeup adalah hak segala bangsa, terutama buat cewek sih. Tapi yang harus disadari bahwa setiap perempuan itu cantik dan bisa menunjukkan kecantikan dalam diri dengan caranya masing-masing. Jadi nggak perlu dandan setiap waktu, sesekali tunjukkan wajah aslimu dan tetaplah percaya diri. Setuju nggak?

Nah, berikut ada 10 meme kocak yang menggambarkan kondisi cewek yang hobi dandan dengan memakai makeup tebal sampai yang suka ngedit foto secara berlebihan, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (27/12):

1. Peluk aku jangan erat-erat ya sayang~

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

Loading...

2. Menor adalah...

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

3. Tampil beda itu hak segala bangsa.

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

4. Makeup pakai tepung beras?

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

5. Itu muka apa naskah?

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

6. Kasian sama yang cantik, dek.

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

7. Aplikasi foto yang bisa menipu siapa saja.

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

8. Keliatan kan bedanya?

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

9. Itu orang apa rainbow cake?

meme kondisi cewek © 2016 istimewa

10. Kekuatan makeup emang ampuh mengubah wajah seseorang.

meme kondisi cewek © 2016 istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more