Brilio.net - Film live action Disney yang baru saja tayang di Indonesia, Beauty and The Beast memang sudah lama dinantikan. Film yang diangkat dari animasi tahun 1991 ini kini sedang 'menari' di puncak box office dunia.

Bahkan di hari pertama penayangan trailernya, Beauty and the Beast memecahkan rekor YouTube sebagai teaser yang paling banyak ditonton dalam 24 jam saja dengan pencapaian 91,8 juta views.

Nah, bagi kamu yang sudah nonton adegan mana nih yang paling bikin baper? Apakah adegan yang justru laris jadi meme berikut ini? Netizen Indonesia langsung gerak cepat nih bikin meme dari potongan-potongan adegan film yang dibintangi Emma Watson ini.

Berikut 10 meme 'Beauty and the Beast' yang dijamin bikin ngakak bisa jadi hiburan yang lagi kesepian, dihimpun brilio.net dari media sosial, Rabu (29/3).

1. Aku tak sing ngalah mas, malah nyanyi..

Loading...

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@andjun28

2. Wkwk, kelakuan siapa coba?

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@memeinajah

3. Nyindir abis deh.

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@dagelan

4. Korban juragan pelangsing, penggemuk, dan pembesar payudara.

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@angel_lisna

5. Luar biasa, baik hati sekali saudara.

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@mariosetyagraha

6. Balada Dimas dan Mba Ruroh.

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@npsbayu

7. Jangan baper, dasar!

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@tegartlz_

8. Lha malah jadi grandong?

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@rahmatirza22

9. Dasar kau siluman babi.

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@rwan.stalking

10. Minggir Neng..

meme beauty beast © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@naikskuter