Brilio.net - Situasi mendesak memang bisa dialami dalam waktu yang tak terduga. Karenanya setiap orang dituntut untuk memiliki kreativitas tinggi agar bisa keluar dari situasi mendesak. Dengan kreativitas dan pemikiran yang jernih, kamu bisa menciptakan kreasi baru yang bisa membantu kamu dalam setiap situasi.

Kreativitas seringkali memunculkan inovasi-inovasi baru. Nggak cuma hal yang fantastis saja, tetapi juga inovasi nyeleneh yang pasti nggak terduga. Kamu pasti pernah kan memanfaatkan barang-barang tertentu untuk dijadikan kreasi yang unik?

Meskipun terkesan nyeleneh tapi kreasi yang dihasilkan dari barang-barang nggak terduga ini bisa berguna banget lho buat kamu.

Seperti deretan kreasi nyeleneh saat terdesak yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id, Jumat (7/2) berikut ini. Sepuluh kreasi nyeleneh saat terdesak ini nggak terduga lho.

1. Mungkin kamu belum tahu begini cara minum kuah untuk mi instan cup.

Loading...

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

2. Cara menggembok pintu dalam keadaan darurat.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

3. Banyak benda bisa dimanfaatkan untuk menjadi perabotan rumah tangga.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

4. Mungkin sama mama nggak boleh bawa Tupperware takut ilang.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

5. Dalam keadaan terdesak, kreativitas memang sering muncul nih.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

6. Kreativitas anak kos memang beda dari yang lain deh pokoknya.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

7. Untuk mengakali stop contact yang nun jauh di sana.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

8. Yang penting masih bisa muter, walau anginnya nggak terlalu kencang.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

9. Wah, ada-ada aja nih kreasi pengganti gagang pintu.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com

10. Banyak dari kamu yang kadang belum ngerti fungsi lain dari tudung saji.

kreasi nyeleneh saat terdesak nggak terduga © 2020 instagram.com