Brilio.net - Beberapa waktu lalu, aplikasi streaming Bigo Live menjadi primadona di kalangan netizen yang ingin eksis dan mendapat pujian serta penghasilan dari dunia maya. Tapi hal itu berubah sejak banyak pengguna, terutama kaum wanita menyalahgunakannya untuk sesuatu yang berbau pornografi. Akhirnya, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) memblokir aplikasi tersebut.

Netizen pun terbelah, banyak yang mendukung langkah Kemenkominfo tersebut, tapi nggak sedikit pula yang memrotesnya. Tapi sudahlah, semua sudah terjadi dan biarlah terjadi.

Yang menarik ketika berita itu diunggah ke Facebook Meme & Rage Comic indonesia pada Jumat (16/12) lalu, banyak komentar dari netizen yang 'menggila' dan bikin ngakak nggak abis-abis. 10 komentar yang brilio.net lansir Minggu (18/12) ini contohnya.

1. Nyumbangnya nggak ikhlas nih..

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

2. Kasian banget di PHP ya boy?

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

3. Walah, malah mau ngakalin.

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

4. Ini ada suhunya di sini..

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

5. Apaan sih nih, nggak paham..

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

6. Nah tuh, gara-gara pada mbigo, internet lemot..

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

7. Wah ini, dapat momen nih..

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

8. Oajayakan?

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

9. Jones butuh pertolongan sepertinya..

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

10. Waduh, jangan lah..

Blokir Bigo © 2016 brilio.net

(brl/swh)

(brl/swh)