Brilio.net - Seiring dengan berkembangnya akses jalan dan sistem transportasi, kini keberadaan jasa ekspedisi pun makin menjamur. Bagi pelaku usaha online dan customer online shop, hal ini tentu menjadi sebuah angin segar tersendiri. Pasalnya, dengan demikian, mereka pun tak perlu repot dan khawatir untuk bertransaksi meski berbeda domisili.

Lebih jauh, dengan pesatnya teknologi dan internet, para customer pun dapat memantau barang yang dibeli atau dikirimnya secara daring. Caranya pun sangat mudah, cukup dengan memasukkan nomor resi ke dalam kolom pencarian. Lalu, dalam sekejap mereka pun akan mendapatkan informasi di mana paket kirimannya berada.

Namun demikian, apa jadinya jika keterangan dalam pengiriman paket tersebut justru di luar dugaan seperti yang ada pada deretan potret berikut ini? Kira-kira para customer bakal ketawa atau nyengir kesal, ya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet keterangan lucu pengiriman paket, Sabtu (11/12).

1. Mungkin ada yang bisa dan mau jelasin maksud penjual ke customer?

Loading...

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@iincognitomodee

2. Samar terdengar lagu dengan lirik, "Ku menangis..."

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

3. Hobi banget sih ngisengin orang.

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@whosthegoodboy

4. Pintu zaman sekarang nggak cuma bisa dibuka dan ditutup, tapi juga terima paket.

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@DhaniSafitri99

5. Wah, same energy nih kayak yang pintu tadi.

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@putra_utthaaaa

6. Sabar ya, kalau cuacanya udah baik pasti dikirim kok.

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@bukanhilo

7. Gimana tahunya kalau itu diterima di teras asisten, bukan majikan?

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@xxjxmy

8. Bingung nggak sih, kalau hilang terus apanya yang dikembalikan?

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@almashyranz

9. Ngirim barang? Udah biasa. Ngirim masalah? Wih, luar biasa!

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@nopiolaaaa

10. Sering terjadi nih yang begini.

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@mark_on14june

11. Nah, kira-kira salah siapa kalau ini?

Keterangan lucu pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@sadgurllzxxx