×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Imajinasi kocak CR7 pindah ke Juventus, bikin ngakak sampai Turin

0

BRILIO » Ngakak

10 Imajinasi kocak CR7 pindah ke Juventus, bikin ngakak sampai Turin

Kok kayak familiar ya? Hihihi.

11 / 07 / 2018

Brilio.net - Beberapa hari ini rumor berita mengenai kepindahan Cristiano Ronaldo ke Juventus menjadi headline di berbagai media dan menjadi pembahasan hangat para penghuni dunia maya. Teka-teki mengenai kebenaran berita tersebut akhirnya terjawab.

Real Madrid akhirnya resmi melepas Ronaldo ke Juventus dengan nilai transfer sebesar 100 juta euro atau setara dengan Rp 1,6 triliun. Kabar resmi kepindahan pemilik nomor punggung tujuh ini ke Bianconeri tentu langsung menjadi perbincangan hangat di berbagai linimasa media sosial.

Kepindahan Ronaldo ke Juve tentu saja langsung menjadikan inspirasi bagi ratusan netizen Indonesia di Twitter untuk melahirkan cuitan kocak tentang apa yang akan dilakukan Ronaldo setelah pindah ke Juve.

Penasaran kan seperti apa cuitan kocak ala netizen tentang kepindahan Ronaldo? Yuk langsung simak sepuluh imajinasi Ronaldo pindah ke Juventus yang kocaknya bikin kamu ngakak sampai Turin, seperti dilansir brilio.net dari berbagai akun Twitter, Rabu (11/7).

1. Yang punya info kosan, ditunggu Ronaldo segera guys. Butuh cepat neh!

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net


2. Anak zaman sekarang banget neh~

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net

3. Maklum anak baru belum apal daerah Turin.

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net

4. Ini juga guys, tolong infonya buat Ronaldo.

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net

5. Jangan lupa pakai emoji nangis di belakang.

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net

6. SANTIAGO BERNABEU NINGGAL JANJI~

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net

7. Sedih bet nih pasti anak-anak Madrid.

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net


8. Jiwa mahasiswa baru banget ya ini.

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net


9. Banyak yang nungguin nih threadnya Ronaldo yang ini pasti.

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net


10. Ngeditnya sambil nangis, puk puk Ronaldo. Semoga betah di tempat baru~

cuitan Ronaldo pindah  © 2018 brilio.net




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more