×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Ngakak

10 Imajinasi kocak CR7 pindah ke Juventus, bikin ngakak sampai Turin

Kok kayak familiar ya? Hihihi.

Nisa Akmala

(brl/del)

11 / 07 / 2018

Brilio.net - Beberapa hari ini rumor berita mengenai kepindahan Cristiano Ronaldo ke Juventus menjadi headline di berbagai media dan menjadi pembahasan hangat para penghuni dunia maya. Teka-teki mengenai kebenaran berita tersebut akhirnya terjawab.

Real Madrid akhirnya resmi melepas Ronaldo ke Juventus dengan nilai transfer sebesar 100 juta euro atau setara dengan Rp 1,6 triliun. Kabar resmi kepindahan pemilik nomor punggung tujuh ini ke Bianconeri tentu langsung menjadi perbincangan hangat di berbagai linimasa media sosial.

Kepindahan Ronaldo ke Juve tentu saja langsung menjadikan inspirasi bagi ratusan netizen Indonesia di Twitter untuk melahirkan cuitan kocak tentang apa yang akan dilakukan Ronaldo setelah pindah ke Juve.

Penasaran kan seperti apa cuitan kocak ala netizen tentang kepindahan Ronaldo? Yuk langsung simak sepuluh imajinasi Ronaldo pindah ke Juventus yang kocaknya bikin kamu ngakak sampai Turin, seperti dilansir brilio.net dari berbagai akun Twitter, Rabu (11/7).

1. Yang punya info kosan, ditunggu Ronaldo segera guys. Butuh cepat neh!


2. Anak zaman sekarang banget neh~

3. Maklum anak baru belum apal daerah Turin.

4. Ini juga guys, tolong infonya buat Ronaldo.

5. Jangan lupa pakai emoji nangis di belakang.

6. SANTIAGO BERNABEU NINGGAL JANJI~

7. Sedih bet nih pasti anak-anak Madrid.


8. Jiwa mahasiswa baru banget ya ini.


9. Banyak yang nungguin nih threadnya Ronaldo yang ini pasti.


10. Ngeditnya sambil nangis, puk puk Ronaldo. Semoga betah di tempat baru~



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE