Brilio.net - Salah satu faktor yang paling sering diperhatikan seseorang terhadap orang lain adalah gaya berpakaiannya. Ada yang suka berpakaian rapi dan klimis, ada juga yang suka bergaya acak-acakan dan tampil seadanya. Ada yang suka mix and match busana sehingga tampil lebih menarik, ada pula yang suka mix and match namun hasilnya malah lucu.

Seperti 10 orang ini yang fotonya brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (8/8), berikut ini. Gaya berpakaiannya unik abis. Nggak habis pikir deh, pokoknya.

1. Pakai celana renang di momen yang nggak tepat.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

2. Mix and matchnya nggak banget, Pak.

Loading...

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

3. Polanya sih Army abis, tapi kok gitu ya?

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

4. Pakai jeans-nya kurang ketat tuh...

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

5. Ini perutnya yang off side apa bajunya yang kekecilan, ya?

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

6. Warnanya sungguh menyolok mata.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

7. Pede banget masnya pakai legging motif trio macan.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

8. Unyunya pakai serba pink.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

9. Pakaian serba ketat.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

10. Posenya oke sih, tapi make up sama busananya kurang well.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa