×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya berpakaian yang bikin nggak abis pikir, lucu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Gaya berpakaian yang bikin nggak abis pikir, lucu

Pengennya keren, eh malah jadi begini.

09 / 08 / 2017

Brilio.net - Salah satu faktor yang paling sering diperhatikan seseorang terhadap orang lain adalah gaya berpakaiannya. Ada yang suka berpakaian rapi dan klimis, ada juga yang suka bergaya acak-acakan dan tampil seadanya. Ada yang suka mix and match busana sehingga tampil lebih menarik, ada pula yang suka mix and match namun hasilnya malah lucu.

Seperti 10 orang ini yang fotonya brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (8/8), berikut ini. Gaya berpakaiannya unik abis. Nggak habis pikir deh, pokoknya.

1. Pakai celana renang di momen yang nggak tepat.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

2. Mix and matchnya nggak banget, Pak.

Loading...

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

3. Polanya sih Army abis, tapi kok gitu ya?

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

4. Pakai jeans-nya kurang ketat tuh...

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

5. Ini perutnya yang off side apa bajunya yang kekecilan, ya?

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

6. Warnanya sungguh menyolok mata.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

7. Pede banget masnya pakai legging motif trio macan.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

8. Unyunya pakai serba pink.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

9. Pakaian serba ketat.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa

10. Posenya oke sih, tapi make up sama busananya kurang well.

Busana gagal paham © 2017 Istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more