Brilio.net - Seorang pria yang sedang tidur di atas hamparan cabai merah menarik perhatian lini masa media sosial, warganet yang mengunggah foto tersebut mengaitkan pose pria yang menggunakan kaos biru berlengan panjang itu dengan adegan dalam film American Beauty 1999 yang disutradarai oleh Sam Mendes tersebut.

Reka potret ala adegan film seringkali dilakukan oleh sebagian orang, ada yang menggarapnya serius dan ada juga yang hanya membuat parodi seperti yang dilakukan Alexander Kravets.

Nah, seperti apa sih potongan adegan film bila direka ulang di dunia nyata. Awas, berikut 10 foto tirukan adegan film ini bikin ngakak dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (29/11).

1. Posenya epic banget sih pak.

tiru film © 2017 brilio.net-foto: Twitter/@Mrblog_

Loading...

2. Kecepatan Superman ternyata bisa membuat wajah terlihat kusut karena sapuan angin lho.

tiru film © 2017 brilio.net-foto: Pinterest

3. Kamu tahu, yang mana yang asli?

tiru film © 2017 brilio.net-foto: Pinterest/@CrystalSprings

4. Saking sukanya sama Transformer, travo listrik pun terlihat mirip.

tiru film © 2017 brilio.net-foto: Pinterest/@GroundZero

5. Titanic, versi fail banget deh. Sakitnya kesruduk burung.

tiru film © 2017 brilio.net-foto: pleated-jeans.com-

6. Bikin ngakak, mirip banget ya sama film Life of Pie.

tiru film © 2017 brilio.net-foto: funny-pictures-blog.com

7. Bentuknya kok jadi aneh gitu ya.

tiru film © 2017 brilio.net-foto: obutecodanet.ig.com.br

8. Saat membayangkan menjadi seorang tokoh gagah dalam sebuah film saat sedang makan sendirian, sepi.

tiru film © 2017 brilio.net-foto: DumpaDay. com

9. Mencoba terlihat cantik dengan lipstik, tapi...

tiru film © 2017 brilio.net-foto: LoLbits.Com

10. Satu pemeran dalam dua film, keren dah.

tiru film © 2017 brilio.net-foto: Pinterest