Brilio.net - Memiliki kemampuan yang jarang dimiliki oleh orang lain memang sangat menguntungkan. Salah satu skill yang tak dipunyai orang sembarangan adalah kemampuan edit foto.

Bukan sekadar bikin wajah putih atau menghilangkan jerawat lewat aplikasi edit foto. Namun kemampuang edit yang bisa menggabungkan sesuatu sehingga bisa memanipulasi foto aslinya.

Seperti yang dilakukan oleh cowok satu ini. Kemampuan mengedit foto pemilik akun @youzaky ini bisa bikin kamu iri. Dengan menggunakan aplikasi Photoshop, ia bisa hadir di tengah-tengah foto para seleb kondang. Kadang ia juga mengedit fotonya sedang berpose mesra dengan para selebritis Hollywood maupun Indonesia.

Tapi banyak juga hasil editannya yang malah terlihat kocak. Mulai dari nongol  di tengah-tengah pemotretannya Taylor Swift sampai gangguin Avengers saat melawan musuhnya.

Daripada penasaran, berikut deretan foto @editan youzaky yang kocak tapi bikin iri, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram-nya pada Selasa (10/7).

Loading...

1. Mabok bareng Zayn Malik? Tapi itu kan yang dipegang botol sirup.

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

2. Si Weeknd ngiler kali ya dengan snack yang dibawa Zaki.

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

3. Nongol di tengah-tengah pemotretan Taylor Swift nih.

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

4. Kekuatannya Zaki di Avengers emang apaan ya?

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

5. Dia kuat ngangkat palunya Thor, lho.

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

6. Woy, nontonnya di bioskop aja deh! Ngapain sampai ke tempat syutingnya segala.

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

7. Belajar bareng Cinta Laura sampai New York.

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

8. Dicuekin Chelsea Islan nih ye ~

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

9. Setelah putus dari Travis Scott, kayaknya Kylie Jenner sudah bisa move on.

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky

10. Bisa aja nih, editannya ~

editan cowok dengan seleb kondang revisi © Instagram/@youzaky