Brilio.net - Baru-baru ini Indonesia dihebohkan dengan promo menu dari McD yang berkolaborasi dengan boyband asal Korea, BTS. Menu itu adalah BTS Meal. Efek dari muncul menu BTS Meal ini adalah membuat beberapa gerai McD jadi ramai dengan antrean.

Baru muncul menu ala BTS saja sudah membuat orang antusias untuk membelinya. Dapat dibayangkan, apabila ada salah satu store yang bisa mempekerjakan personil BTS di store miliknya, dapat dipastikan store itu akan ramai sekali.

Meski belum ada store yang mempekerjakan personel bts, namun hal ini bisa dibayangkan terlebih dahulu dari berbagai editan potret personel BTS yang jadi pelayan.

Penasaran bagaimana kalau personel BTS jadi pelayan? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (11/6), ini dia kumpulan hasil editan kalau personel BTS jadi pelayan.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kalau pegawai mini marketnya V BTS, mini market ini auto penuh dengan antrean.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Instagram/@anaktunggalnyetvikuk

2. Kalau pelayan drive thru nya kayak begini, yang beli bisa-bisa sengaja dilamain nih saat memesan makanan.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Twitter/@MinYoonBri

3. Saat menerima makanan drive thru dan yang memberikan pesanannya ternyata personel BTS, auto turun dan ngajak foto sih.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Instagram/@rainismjjk

4. Gimana nih Jungkook, sudah cocok jadi pegawai mini market belum?

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Instagram/@strongjjk97

5. Kalau Jin BTS benar jadi pegawai mini market, nggak mungkin sih saat dia selfie bagian belakangnya kosong.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Instagram/@eizyli

6. Nah lho malah lebih seger yang di depan ya daripada yang di dalam kulkas.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Twitter/@harudamie

7. Kalau kasirnya seganteng ini jangan sampai gagal fokus dan salah kasih uang ya.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Twitter/@harudamie

8. Kalau ada warung gorengan yang pelayannya personel BTS, auto penuh dengan antrean, nih.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Instagram/@strongjjk97

9. Kalau pegawai layan antar grosirnya Jimin BTS, auto banyak yang jadi langganan pesan antar.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Instagram/@strongjjk97

10. Pelayan warung yang seperti ini tentu jadi pelayan idaman wanita nih.

personil bts jadi pelayan berbagai sumber

foto: Instagram/@strongjjk97

(brl/red)