Brilio.net - Fenomena pelakor dan perselingkuhan yang sering terjadi saat ini tidak hanya dialami kalangan selebriti. Penyelewengan yang terjadi antar perempuan dan laki-laki yang sebelumnya sudah memiliki pasangan ini menjadi hal umum di kalangan masyarakat.

Ternyata fenomena pelakor ini juga menjadi gejolak di media sosial dan banyak sekali meme bertebaran di Twitter, Instagram, hingga Facebook. Mulai dari kasus bu Dendy hingga pedangdut yang dianggap merusak rumah tangga seorang presenter tenar.

Netizen Twitter pun tidak mau kalah dengan fenomena pelakor dan perselingkuhan yang hangat ini, mereka juga ikut membuat lelucon yang bikin kamu ngakak.

Dikutip dari Twitter, Kamis (31/5) dengan tagar #SelingkuhItuGampang berikut adalah berbagai cuitan yang bisa diposting oleh netizen Twitter. Simak selengkapnya sebagai berikut.

1. Hmm... ini lagi selingkuh apa lagi kepo ya.

Loading...

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

2. Pernah banget nggak sih?

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

3. Wacana forever aja sih.

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

4. MANTAP!!!

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

5. Survei membuktikan.

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

6. Yah nggak jadi selingkuh, deh.

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

7. Dia cewek apa cowok ya?

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

8. Berani jilat?

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

9. Duh, kabur aja fix.

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net

10. Wah, belum pulang juga nih babe.

10 cuitan selingkuh  © 2018 brilio.net