×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan 'nggak semua berjalan dengan baik' ini bikin senyum tipis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan 'nggak semua berjalan dengan baik' ini bikin senyum tipis

Memanfaatkan petuah sebagai bahan candaan

26 / 10 / 2018 21:32

Brilio.net - Pengguna media sosial kerap menggunakan akunnya untuk curhat. Curhatan itu mengenai kehidupan sehari-hari, percintan, pekerjaan dan lain sebagainya. Nggak jarang, warganet membuat curhatan dengan kata haru.

Salah satu curhatan yang sering ditemui di media sosial ialah mengenai lika-liku kehidupan. Lalu akan muncul banyak kata-kata nasihat atau petuah. Salah satu petuah yang kerap muncul ialah 'nggak semua berjalan dengan baik'.

Bukannya memaknai dengan serius, beberapa warganet justru menggunakan petuah sebagai bahan candaan. Dimulai dari cuitan pemilik akun twitter @rendyusanto, petuah 'nggak semua berjalan dengan baik' berubah jadi super konyol. Kata-kata bijak jadi lucu deh.

Nah yuk simak cuitan 'nggak semua berjalan dengan baik', dilansir brilio.net dari berbagai sumber Jumat (26/10).

1. Bayi 1 bulan belum bisa berjalan dengan baik.

Loading...

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@rendyusanto

2. Kalau masih belajar tengkurep ya nggak bisa jalan.

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@atok_666

3. Ikan mah berenang.

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@harisbgst

4. Pocong jalannya gimana ya?

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@sehabishujan_

5. Jalannya jadi jinjit-jinjit.

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@RizkaAgmelia

6. Ngilu deh.

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@citranatami

7. Bener juga.

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@alyaafahira

8. Nggak bisa jalan dong.

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@callmeyap

9. Tidak berjalan, tapi ngesot.

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@iccamaricca

10. Nggak sekalian diisi air PDAM?

nggak berjalan dengan baik © 2018 brilio.net berbagai sumber

-foto: Twitter/@Irandiachmad_







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more