Brilio.net - Istilah endorse yang berasal dari kata endorsement mulai populer di Instagram sejak beberapa tahun lalu. Endorse jadi bentuk promosi yang sering dilakukan para pemilik online shop untuk menggaet konsumen lewat media sosial.

Teknik promosi satu ini menguntungkan para pemilik online shop karena biasanya endorse dilakukan publik figur seperti selebgram atau artis. Nggak cuma menguntungkan pemilik online shop, para publik figur juga mendapat keuntungan yang tidak sedikit.

Nggak heran kalau banyak yang ingin di-endorse berbagai produk. Terbukti dari cuitan warganet di Twitter yang berandai-andai jika mereka menjadi selebgram dan harus mengulas produk endorsement.

Uniknya, hasil review para warganet ini nyeleneh abis. Nggak cuma itu, produk endorsement yang dipilih pun bakal bikin kamu geleng-geleng kepala.

Nggak percaya? Yuk simak 10 cuitan lucu #PengenBangetDiEndorse yang dilansir brilio.net dari Twitter, Kamis (20/8).

Loading...

1. Ini dengkul atau bakwan sih? Kok sampai diangkat tukang gorengan?

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

2. Saking ademnya, angin duduk aja bisa masuk. Buruan beli, tinggal swipe up!

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

3. Sumpah nggak ngerti lagi rasanya bisa bikin terbang ke angkasa~

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

4. Tenang aja guys, nggak sakit kok selama nggak dateng.

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

5. Siapa nih yang suka lalapan rasa besi?

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

6. Emang nggak ada yang bisa nandingin panasnya komentar netizen deh!

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

7. Dijamin bakal bikin ketagihan. Yuk swipe up!

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

8. Inget, pakai dengkul sendiri ya jangan minjem dengkul orang lain.

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

9. Kira-kira butuh waktu berapa lama ya biar nasi akingnya bisa jadi bubur? Ada yang tahu?

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net

10. Anak Stasiun Citayam pasti sudah nggak asing lagi nih.

#PengenBangetDiEndorse  © 2020 brilio.net