×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu 'oh pacar kamu' ini nyindir halus pacar mantan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu 'oh pacar kamu' ini nyindir halus pacar mantan

Hayo kamu termasuk nggak nih?

05 / 11 / 2018 09:29

Brilio.net - Fungsi media sosial nggak hanya digunakan sebagai sumber informasi dan menjaga komunikasi dengan para sahabat dan keluarga. Lebih dari itu, media sosial juga bisa menambah relasi bahkan tambatan hati lho.

Nggak cuma itu, media sosial juga sering digunakan sebagai ajang curhat oleh para penggunanya. Dari mulai curhat masalah kantor, pendidikan, politik sampai kisah pencintaan yang rumit hingga menyedihkan.

Curhat-curhat masalah percintaan tersebut kadang juga berujung sindiran secara halus buat kekasih baru sang mantan nih. Kayak para pengguna Twitter ini nih, mereka bikin cuitan-cuitan yang ditujukan buat kekasih baru sang mantan. Hayo kamu termasuk nggak nih?

Biasanya cuitan-cuitan tersebut juga mengandung rasa cemburu yang masih tersimpan tuh, bener nggak nih? Tapi bukan pengguna Twitter namanya kalau nggak bikin cuitan yang mengandung guyonan yang bisa bikin senyum mengembang.

Penasaran kan seperti apa cuitan lucu nyindir pacar mantan ala netizen? Dilansir brilio.net dari berbagai akun Twitter, Minggu (4/11), berikut 10 cuitan lucu 'oh pacar kamu' yang bikin kesindir halus.

Loading...

1. Gini nih akibatnya kalau perawatan muka doang, tapi lehernya nggak. Jadi beda warna kan?

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

2. Nggak cuma nyindir, cuitan ini juga bermaksud buat ngasih tahu kamu tentang kejelekan mantan kamu nih~

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

3. Kelakuan siapa nih yang suka ngambek terus nggak mau dandan? Kayak anak SD aja deh.

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

4. Gini nih kalau nggak bisa bedain mana dokter gigi sama tukang gigi. Hasil behelnya beda tuh pasti.

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

5. Pasti nih salah satu orang yang punya filosofi 'Nggak papa murah, yang penting gaya'.

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

6. Buset, tebal amat itu bedak? Siapa nih yang suka pakai bedak 5cm? Ngaku hayo~

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

7. Karena sensi-sensi sama mantan adalah hal yang lumrah. Maklum belum bisa move on nih pasti.

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

8. Hatinya luas banget kayak samudera pasti, suka bertahan biarpun jadi selingkuhan~

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

9. Fotonya selfie semua, terus captionnya quote bijak. Banyak yang begini sekarang guys.

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net

10. Saking senang mainan Instagram nih, sukanya bagi-bagi foto di feed.

cuitan lucu oh pacar kamu  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more