Brilio.net - Baru-baru ini dunia Twitter dihebohkan akun @txtdarionlineshop yang mengunggah cuitan perihal orang yang menjual es batu di online shop. Uniknya lagi, ternyata ada pula yang membelinya.

Postingan ini sontak langsung ramai. Warganet merasa cerita ini nggak masuk akal. Apalagi ketika ada yang pembeli yang memberi testimoni bahwa es batu yang dibeli sudah mencair ketika sampai lokasi tujuan.

Sejak pertama kali diposting, cuitan jualan es batu online ini sudah mendapat retweet lebih dari 20.000 kali, dan suka lebih dari 44.000 kali. Selain banjir retweet dan suka, cuitan ini juga dibanjiri komentar gemas dari para pengguna Twitter.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (29/6), ini 10 cuitan lucu yang nggak habis pikir dengan kegiatan jual beli es batu online.

1. Waduh daripada nyari, mending ikutan beli deh.

Loading...

es batu online Twitter

foto: Twitter/@bakwanpanggang

2. Wah yang beli nyesel nggak tuh? Ada yang komentar kalau ternyata ada yang jual lebih murah dan lebih laku.

es batu online Twitter

foto: Twitter/@Antonnn

3. Sekalian sama beruang kutub ya kalau dari kutub utara.

es batu online Twitter

foto: Twitter/@Xixixixix

4. Awas lho, nanti siapa tahu penasaran sensasinya beli es batu online.

es batu online Twitter

foto: Twitter/@khulatanbauk

5. Jangan-jangan memang banyak nih yang beli.

es batu online Twitter

foto: Twitter/@saptalia_saras

6. Jangan lupa alamat sekolahnya ya.

es batu online Twitter

foto: Twitter/@Shinta_Eshal

7. Wah bener nih, harusnya minta retur ya si pembeli.

es batu online Twitter

foto: Twitter/@TRthct84

8. Nahkan, ada juga tuh yang penasaran beli es batu secara online.

es batu online Twitter

foto: Twitter/@jeee_ceee

9. Kurirnya mikir apa ya?

es batu online Twitter

foto: Twitter/Gloomy_nightss

10. Malah salah fokus dengan foto profil, waduh.

es batu online Twitter

foto: Twitter/@J_LaVior