×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu beda pacaran baru dan sudah lama, nampol abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu beda pacaran baru dan sudah lama, nampol abis

Pasti salah satu di antara kamu ada yang ngalamin kayak gini.

28 / 04 / 2019 07:05

Brilio.net - Sukses menaklukkan hati orang yang dicinta bukanlah hal mudah. Perlu perjuangan untuk meyakinkan kekasih hati bahwa kamulah orang yang paling tepat medampinginya. Dengan menunjukkan kesungguhan, orang yang kamu cintai akan luluh dan mau berada di dalam pelukanmu.

Untuk memastikan bisa selalu bersama sosok yang dicintai, orang-orang memilih untuk jadian. Biasanya setelah jadian, pacar baru akan dijaga terus. Perhatian akan dicurahkan untuk pacar.

Namun sayangnya perhatian itu biasanya cuma ada di awal doang. Kalau orang bilang sih, seperti hangat-hangat tai ayam. Kalau sudah lama pacaran, nanti perhatiannya bakal berkurang.

Beberapa warganet mengeluhkan kisah percintaan mereka. Banyak yang protes bahwa makin lama pacaran, pacar kurang memberi perhatian. Akhirnya curhatan tersebut jadi thread Twitter dan viral deh. Cuitan Twitter tersebut ngenes tapi juga kocak.

Nah seperti apa sih curahan hati warganet mengenai beda pacaran baru dan sudah lama? Yuk simak cuitan lucu ini seperti brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Sabtu (27/4).

Loading...

1. Pas baru jadian, pacar sakit langsung khawatir. Giliran pas sudah lama jadian, malah cuek.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@ElmiZakiah

2. Sudah lama pacaran pas mau tidur lupa nggak diucapin selamat tidur. Lalu tiba-tiba sudah putus saja.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@muhfarrelll

3. Baru pacaran, ada yang bangunin pakai kata-kata romantis. Giliran sudah lama pacaran, eh digas.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@gading_gadin

4. Tuh kan pas sudah pacaran lama, jawab panggilan pacar ngegas banget.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@NewRzd20

5. Baru jadian, pacar bikin kesalahan masih dibaik-baikin. Pas sudah lama jadian langsung diancam putus.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@firda_mawa

6. Bodo amat ya pacar mau tidur apa nggak, yang penting hidup.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@teguh_casper

7. Baru jadian, pacar nomor satu. Pas sudah lama pacaran, game jadi nomor satu.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@teguh_casper

8. Pilih futsal atau pacar nih?

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@teguh_casper

9. Pas baru jadian antar jemput, giliran sudah lama pacaran sudah males tuh jemput pacarnya.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@shofiarhmh

10. Sudah malas ngingetin makan ya kalau sudah lama jadian.

beda pacaran lama dan baru © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@akudennisa_





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more