×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan 'lingkaran setan' ini gambarkan kejamnya siklus percintaan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan 'lingkaran setan' ini gambarkan kejamnya siklus percintaan

Ada yang berujung bahagia, ada yang berujung sadis.

28 / 10 / 2018 14:58

Brilio.net - Menginjak usai dewasa, wajar jika seseorang memikirkan untuk memiliki pasangan. Adanya pasangan penting untuk menemani hari-hari dan juga sebagai penyejuk hati. Banyak hal positif yang didapat dari jatuh cinta kepada pasangan. Dilansir brilio.net dari antaranews.com, Minggu (28/10) Spesialis Penyakit Dalam, dr. Laurentius Aswin Pranomo mengatakan hati yang bahagia kala jatuh cinta bisa membuat imunitas tubuh lebih baik.

Namun jatuh cinta tak jarang menimbulkan rasa pedih. Dari yang awalnya mencintai, dapat berujung tersakiti. Alur dari mencintai hingga tersakiti bisa digambarkan dalam sebuah siklus percintaan.

Setiap orang memiliki siklus percintaan yang berbeda. Ada yang berujung bahagia, ada yang berujung sadis. Pemilik akun Twitter @andihiyat membuat thread 'lingkaran setan' yang menggambarkan bagaimana sih siklus sebuah percintaan yang menyakitkan. Ternyata thread tersebut dikomentari warganet dengan beragam cerita unik.

Yuk kita simak cuitan warganet Twitter tentang 'lingkaran setan', seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (28/10).

1. Kenalan yang berujung kekecewaan.

Loading...

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber-foto: Twitter/@andihiyat

2. Yah, nggak kenalan sih.

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@growsofast

3. Ditinggal pas lagi sayang memang menyedihkan.

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber-foto: Twitter/@diyasprdn

4. Balasan dari sebuah penantian.

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber-foto: Twitter/@NiraAndr

5. Wah ini lebih kejam dari setan.

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber-foto: Twitter/@Ricky_fauzii

6. Lah kok jadian sama yang lain?

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@risyamawarni

7. Yang ketikung mana suaranya?

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@dellamrdv

8. Siklusnya sadis banget ini.

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber-foto: Twitter/@soeprihatien

9. Yah sudah punya pacar.

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber-foto: Twitter/@SpthiaNF

10. Pupuslah harapan.

thread lingkaran setan © 2018 brilio.net berbagai sumber-foto: Twitter/@elhezkiie







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more