×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cosplayer berhijab ini nyentrik abis, bikin geleng-geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cosplayer berhijab ini nyentrik abis, bikin geleng-geleng kepala

Totalitas banget.

14 / 10 / 2018 21:01

Brilio.net - Permainan kostum atau cosplay adalah hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh fiksi dalam sebuah cerita, fenomena ini belakangan menjadi tren. Mereka pun berlomba-lomba untuk memiliki foto sebagus dan semirip mungkin dengan tokoh yang diidolakan.

Untuk menghasilkan satu foto yang keren pastinya butuh perjuangan yang luar biasa. Tak hanya karakter anime atau tokoh komik, beberapa pecinta tokoh superhero biasanya memiliki gaya yang unik. Tak hanya kostum, beberapa cosplayer bahkan sampai menirukan gaya penampilan mereka.

Nah, banyak dari cosplayer mengembangkan kreativitasnya dengan berbagai kostum. Pun para cosplayer berhijab tak kehilangan akal untuk ikut serta. Beberapa kreativitas dari cosplayer hijab ini sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber Minggu, (14/10).

1. MakeUp-nya totalitas banget hampir mirip aslinya ya.

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

Loading...

Twitter/@helalipop

2. Nah, kalau ini baru nyentrik plus kreatif nggak ada abis.

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@ComedyCentralUK

3. Kostumnya sederhana, tapi bagus banget.

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@helalipop

4. Pakai jas hitam dan penutup mata aja udah mirip gitu yak.

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@malihaness

5. Kira-kira mirip Harley Quinn nggak ya?

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@CapriesRyn

6. Wah mirip sama Batman beneran.

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@helalipop

7. Mirip tokoh Avenger yang manakah cosplayer ini?

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@malihaness

8. Kok bisa kreatif banget ya, meskipun kostumnya simple.

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@malihaness

9. Thor lady ajalah kalau ini, tapi versi hijab.

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@malihaness

10. Para tokoh komik sedang reuni, asyik juga ya.

Cosplayer Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@malihaness-





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more