Brilio.net - Kehadiran teman memang membuat hidup kamu penuh warna. Teman ini menjadi orang yang bakal selalu ada buat kamu di saat susah atau senang. Karenanya kamu harus menjaga hubungan baik dengan teman karena suatu saat kamu bakal saling membutuhkan.

Salah satu cara menjaga hubungan dengan teman yakni berkomunikasi dengan baik. Berkomunikasi dengan teman kini menjadi lebih mudah dengan kehadiran aplikasi pesan digital. Berbagai platform bisa digunakan untuk berkomunikasi, mulai dari Facebook, Line, hingga WhatsApp. Tentunya, setiap aplikasi memiliki fitur berbeda-beda, yang disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Dari sekian banyak aplikasi yang digunakan untuk berkomunikasi, WhatsApp merupakan salah satu yang paling favorit nih. Selain karena antarmuka yang nyaman, WhatsApp kini juga memiliki beragam fitur yang menarik, salah satunya yakni WhatsApp story.

Chat melalui WhatsApp in juga kadang memunculkan fenomena unik yang bikin pengen ketawa. Soalnya, kamu dan teman kamu pasti sering iseng di chat WA. Kadang keisengan ini endingnya bikin emosi.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @awreceh.id, Selasa (18/3), berikut 10 chat WA lucu bikin emosi teman yang kocak abis.

Loading...

1. Kayaknya itu bukan premium deh, tapi pertamax.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

2. Ya ngapain disuruh nebak kalau ternyata dia jalan kaki.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

3. Titip absen sih nggak masalah, tapi kalau tanda tangannya gini ya gimana.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

4. Begini nih kalau punya teman yang pamrih banget.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

5. Kadang emang teman suka bikin panik dan emosi ya.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

6. Hmm, kalau kayak gini pengen pensiun aja jadi temannya.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

7. Coba beri satu kata untuk teman yang tiba-tiba WA kayak gini.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

8. Jangan sampai masih punya utang kas ya, ditagih terus.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

9. Mending kalau gini langsung diblokir aja deh WA-nya.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com

10. Sebuah kesalahpahaman antar teman gara-gara typo.

chat WA lucu bikin emosi teman © 2020 instagram.com