Brilio.net - Setiap pasangan pasti pernah mencoba romantis. Biasanya perlakuan romantis ini ditunjukkan dengan memberikan hadiah, mengajak jalan-jalan, atau memberikan kata-kata rayuan.

Kata-kata rayuan ini biasanya berupa gombalan. Sekarang, kamu bisa gombalin pasangan lewat pesan. Kadang kamu juga bisa melakukan hal romantis lainnya lewat chat juga. Tapi hal romantis yang bisa kamu lakukan lewat chat pastinya terbatas, ya.

Hal-hal romantis di chat sama pasangan ini kadang juga ada yang berakhir nyesek. Apalagi kalau kamu dapat respons yang nggak terduga dari pasangan kamu. Bukannya jadi romantis, eh malah jadi ngeselin abis.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Jumat (9/7), berikut 10 chat lucu niatnya romantis yang endingnya nyesek abis.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Padahal udah romantis pasangannya, tapi jawabannya gini banget...

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

2. Ternyata romantis tuh cuma kata-kata nih, aksinya nggak ada.

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

3. Udah dikasih hadiah, eh jawabannya nggak ngenakin banget.

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

4. Niatnya biar diperhatiin, eh malah dibilang miskin, nih.

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

5. Jadi sekarang lagi ngetren nih suap-suapan online?

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

6. Udah susah-susah nyari gombalan, eh endingnya dibilang nggak lucu.

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

7. Mau gimanapun tetap dianggapnya cuma best friend nih, nyesek pol.

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

8. Niatnya mau nyamperin ke rumah, eh malah ditipu ternyata.

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

9. Mau jagain pacar tapi ternyata salah sasaran, nih.

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

10. Kamu kangen sama dia, tapi kalau dia kangen sama yang lain gimana?

chat lucu niatnya romantis © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@duhreceh.id

(brl/tin)

(brl/tin)