Brilio.net - Pacar kalau sudah jadi mantan memang kadang terasa sangat asing. Ya, meskipun sudah pernah membina hubungan yang sangat dekat, kalau sudah jadi mantan tetap aja bakal canggung. Pasalnya, putus cinta pasti terjadi karena ada alasannya. Nah, sebelum putus, kamu pasti harus melewati berbagai perdebatan dengan pacar.

Nggak heran deh kalau yang tadinya akrab banget, kalau udah jadi mantan bakalan segan. Tapi kondisi ini nggak berlaku buat semua orang, ya. Kadang ada mantan yang justru jadi teman atau sahabat, nih. Nggak ada rasa canggung atau segan, malah hubungan jadi lebih baik daripada saat pacaran.

Namanya putus cinta, pastinya harus menjadi keputusan bersama. Hal ini supaya di kemudian hari nggak terjadi pertengkaran. Nah, dari pacar lalu jadi mantan, kamu kadang kangen nggak sih dengan masa-masa bersama? Kalau kangen, kamu berani chat nggak, nih?

Eits, tapi kalau ngechat mantan jangan di-PHP-in ya. Kayak deretan chat ke mantan berikut ini. Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (7/7), berikut 10 chat lucu PHP ke mantan yang endingnya bikin kesal.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kirain mau ngajak balikan, tahunya cuma mau login Free Fire doang.

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

2. Sering nih yang begini ujung-ujungnya diblokir sama mantan.

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

3. Nggak semua orang kalau di-chat mantan jadi kaget, ya...

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

4. Biasanya kalau udah move on memang gampang melupakan, nih.

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

5. Ngaku deh, kamu sering nggak sih tiba-tiba kangen sama mantan?

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

6. Duh, jawabannya sih bikin nyesek abis. Kamu pernah nggak diginiin?

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Namanya mantan, kadang memang sudah nggak bisa diajak balikan.

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

8. Ya gimana ya, kadang memang ada orang yang move on-nya cepet banget.

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

9. Perdebatan antar mantan memang kadang nggak terelakkan, ya.

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

10. Kalau sudah putus memang kadang jawabannya jadi nyelekit, ya.

chat php ke mantan lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

(brl/tin)