Brilio.net - Tidak sedikit yang beranggapan kalau kaum cewek cenderung memiliki intuisi yang kuat. Lebih-lebih jika hal tersebut menyangkut perubahan perilaku atau sikap dari pacarnya, sekecil apapun itu. Hal ini tentu sedikit berbeda jika dibanding dengan kaum lelaki yang mana biasanya cenderung lebih abai akan perubahan-perubahan kecil.

Permasalahannya, disadari atau tidak, kadang kala intuisi-intuisi tersebut kerap kali justru mendorong seseorang untuk menjadi curiga secara berlebihan. Kalau sudah begitu, maka bukan tidak mungkin jika yang terjadi selanjutnya adalah tuduh-tuduhan dan berujung pada keributan.

Nah, kalau kamu sendiri nih, apa yang akan kamu lakukan jika intuisimu berkata ada yang 'nggak beres' dari pacarmu? Apakah kamu juga bakal menodong doi dengan sejumlah pertanyaan kayak yang dilakukan oleh sederet netizen ini?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (6/11), berikut sederet chat lucu kalau cewek lagi curiga sama pacarnya. Dijamin bikin nyengir kecut!


1. Moral story: Jangan langsung terbawa emosi dan percaya kabar yang belum pasti.

foto: Twitter/@txtdariwasap



2. Hmmm, mungkin 'rumahnya' doi itu di jalanan.

Loading...

foto: Twitter/@txtdariwasap



3. Apa nggak kaget kalau tahu-tahu ditodong pertanyaan gitu?

foto: Twitter/@txtdariwasap



4. Wah, detailnya udah ngalahin agen-agen FBI.

foto: Instagram/@awreceh.id



5. Ups! Ada plot twist-nya, guys.

foto: Instagram/@awreceh.id



2 dari 2 halaman


6. Nah, loh! Hayo, mau jawab gimana tuh?

foto: Instagram/@awreceh.id



7. Berawal dari iseng, berakhir dengan...

foto: Instagram/@awreceh.id



8. Coba diademin hati dan pikirannya pakai es teh.

foto: Instagram/@awreceh.id



9. Tanpa basa-basi lagi auto blokir.

foto: Instagram/@awreceh.id



10. Ow, ow, kamu ketahuan~

foto: Instagram/@awreceh.id