Brilio.net - Ojek online selalu menyajikan drama yang nggak terduga setiap harinya. Ya, interaksi antara driver ojek online dan pelanggan memang nggak sedikit mengandung guyonan lucu. Hal ini nggak lepas dari semakin banyaknya orang yang menggunakan jasa transportasi yang satu ini.

Mulai dari anak-anak, remaja hingga orang tua nggak ketinggalan untuk menggunakan jasa transportasi berbasis internet ini. Selain karena menawarkan kecepatan dalam pemesanan, ojek online juga memiliki banyak jenis layanan. Nggak cuma antar jemput dari satu tempat ke tempat lain, tapi kamu bisa pesan jasa kurir, belanja bahkan pesan antar makanan.

Ngomong-ngomong soal drama ojek online, kamu pasti udah nggak asing lagi dengan percakapan lucu antara driver dan pelanggannya. Percakapan yang dilakukan di fitur chat aplikasi ojek online ini seringkali menghadirkan humor receh. Salah satunya saat driver ojek online salah ketik waktu ngechat pelanggan.

Seperti apa kelucuannya?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaojol.id, Selasa (3/3), berikut 10 chat lucu driver ojek online salah ketik yang endingnya kocak.


1. Mungkin driver ojek online yang satu ini mau ngetik 'antarnya ke mana'.



2. Memang harus hati-hati kalau ngetik Juanda, takutnya ketinggalan satu huruf.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI



3. Tuh kan, customer jadi ngiranya diserang bajaj, padahal maksudnya di seberang.



4. Mungkin maksudnya toping kali ya, tapi karena pakai 'e' jadi salah paham deh.



5. Jadi ini chat maksudnya gimana ya? Kamu bisa menjelaskannya?




2 dari 2 halaman


6. Kayaknya salah melontarkan candaan deh kalau ini.



7. Waduh, drivernya serem banget nih mau going to hell.



8. Lho kan belum dijawab, eh dijawab sendiri sama abang ojeknya.



9. Begini kalau lagi hujan terus terburu-buru ngetiknya.



10. Emang ada yang nanya dia imut atau nggak?







(brl/gib)