×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Chat imajinasi Ronaldo bersama para pemain bintang ini kocak pol

0

BRILIO » Ngakak

10 Chat imajinasi Ronaldo bersama para pemain bintang ini kocak pol

Guyonan chat Ronaldo bersama pemain bintang setelah pindah ke Juventus.

11 / 07 / 2018

Brilio.net - Cristiano Ronaldo dipastikan bergabung dengan skuad Juventus musim depan. Hal ini menyusul kesepakatan antara bintang Portugal tersebut dengan Nyonya Tua pada bursa tranfer musim panas ini. Kepindahannya sekaligus mengakhiri masa suksesnya selama sembilan tahun di Real Madrid. Los Blancos sendiri melepas penyerang andalannya tersebut dengan nilai kontrak sebesar Rp. 1,6 triliun untuk 4 musim bersama Juventus.

Sudah lama identik dengan Real Madrid, kepindahan Ronaldo tentunya mengundang rasa penasaran publik tentang kiprahnya di skuad Le Zebra kelak. Namun sebelum itu, Ronaldo tentunya mesti mempersiapkan diri untuk beradaptasi dengan tim asuhan Massimiliano Allegri tersebut.

Kira-kira apa ya yang dilakukan Ronaldo pertama kali? Nah, cuitan kocak warga Twitter yang dilansir brilio.net Rabu (11/7) ini mungkin jadi jawabannya. Eits, tapi jangan dibawa serius ya, karena percakapan ini hanya sebatas imajinasi.

1. Diawali dari WA story, Ronaldo nyari kosan nih..

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

2. Baru masuk udah ngelawak aja~

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

3. Nggak jadi gara-gara password wifi.

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

4. Dicariin kosan sama senior nih.

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

5. Mungkin Ronaldo lelah..

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

6. Ya gitu, biar hafal area kalau-kalau harus mengeksekusi penalti.

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

7. Baru dateng dah bikin juniornya panik nih.

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

8. Yaelah, malah reuni bahas si putri.

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

9. Demi julukan rival abadi..

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net

 

10. Dah kaya orientasi siswa sekolah aja~

percakapan ronaldo © 2018 brilio.net




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more