×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Bentuk boneka Pikachu ini nyelenehnya bikin gagal lucu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Bentuk boneka Pikachu ini nyelenehnya bikin gagal lucu

Boneka Pikachu yang beredar di pasaran itu tak semuanya terlihat normal.

06 / 08 / 2019 19:33

Brilio.net - Siapa sih yang tak mengenal Pikachu? Rasanya mungkin hanya sebagian kecil orang yang tak kenal karakter anime yang satu ini. Ya, sebab pada kenyataannya karakter ciptaan Ken Sugimori ini jadi favorit banyak orang.

Pikachu cukup populer bukannya tanpa alasan. Pokemon utama Ash Ketchum ini memiliki keistimewaan berupa tenaga listrik. Ia juga dapat berevolusi menjadi Raichu yang memiliki kekuatan thunder stone. Lebih dari itu, ketika dikembangbiakkan, telur yang dihasilkan akan berisi Pichu yang mana nantinya dapat berevolusi menjadi Pikachu saat ia nilai kebahagiaannya mencapai 220.

Lepas dari itu, ketenaran karakter Pikachu itu sendiri ternyata tak hanya sampai di layar kaca. Kesuksesan dari serial TV dan filmnya membuat boneka Pikachu turut membanjiri pasaran dan banyak diburu oleh anak-anak.

Sayangnya, boneka Pikachu yang beredar di pasaran itu tadi tak semuanya terlihat normal atau sesuai dengan gambaran animenya. Beberapa warganet dibuat geleng kepala dengan boneka Pikachu yang dipasarkan.

Nggak percaya? Kalau gitu langsung cek aja rangkuman brilio.net berikut ini, Selasa (6/8).

1. Kok mukanya aneh, ya?

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@khansaafathima

2. Pikachu sekarang badannya panjang, ya.

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@khansaafathima

3. Pasti dia terlalu sering dengerin gosip, kupingnya gede gitu.

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@khansaafathima

4. Apakah kamu merasa ada yang aneh dengan pikachu yang satu ini?

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@khansaafathima

5. Kakinya kok hilang, ya?

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@khansaafathima

6. Nggak proporsional ya bentuknya.

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@khansaafathima

7. Kok malah nakutin sih ekspresinya.

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@khansaafathima

8. Ini mah bukannya lucu, tapi ngeri.

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@chaidayr

9. Matanya kecil amat, sih.

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@fitnazzah

10. Perutnya buncit, kebanyakan makan gorengan tuh pasti.

boneka pikachu © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Helinapratiwi





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more