×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Aksi orang tua main TikTok ini bikin nyengir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Aksi orang tua main TikTok ini bikin nyengir

Sebagai hiburan dan tempat meluapkan berbagai ekspresi.

07 / 08 / 2019 21:01

Brilio.net - Masih ingat dengan sosok Prabowo Mondardo alias Bowo? Ya, bocah yang aktif membuat video kreatif di aplikasi TikTok. Banyak warganet yang memberikan reaksi positif maupun negatif kepada video-video Bowo. Tak hanya Bowo, ada banyak sekali anak kecil yang menjadi terkenal lewat video TikTok.

Ternyata bukan hanya anak kecil yang keranjingan aplikasi video kreatif tersebut. Tak sedikit orang dewasa yang menggunakan TikTok sebagai hiburan dan tempat meluapkan berbagai ekspresi. Bahkan, akhir-akhir ini orang tua pun membanjiri jagat TikTok.

Tak hanya bernyanyi, para orang tua tersebut juga ada yang melemparkan candaan hingga parodi sulap. Aksi orang berusia lanjut itu pun tak jarang meramaikan jagat media sosial. Sering kali, mereka tampil dengan gaya yang lucu dan bikin ngakak.

Nah, berikut ini brilio.net kumpulkan beberapa video orang tua bermain TikTok, dikutip dari berbagai sumber, Rabu (7/8).

1. Bapak-bapak main tebak-tebakan ini bikin ngakak.

Loading...

2. Bahagia banget ekspresinya!

3. Nenek ini main efek menghilang di closed kamar mandi.

4. Wajah kakek menari ini saat mendengarkan lagu dangdut ini datar banget.

5. Bapak-bapak ini terlalu luwes.

6. Nenek yang satu ini nggak mau kalah. Joget terus nek!

7. Kakek ini percaya diri abis!perutnya itu lho, nggak nahan wkwk.

8. Wah, ada yang versi duet nih guys!

9. Ciye, kakek ini dapat gebetan di TikTok.

10. Duh, pakai filter kelinci segala.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more