Brilio.net - Tidak ada yang abadi di dunia ini. Ungkapan itu layak dialamatkan kepada Path. Sengitnya persaingan dengan media sosial lain membuat Path memutuskan untuk tutup usia.

Path mengonfirmasi hal tersebut dengan menampilkan pengumuman di laman Path.com dan di aplikasi Path.

"Dengan berat hati, kami mengumumkan bahwa kami akan berhenti menyediakan layanan yang kami cintai, Path," demikian bunyi pengumuman Path.

Lebih lanjut, sampai usia mencapai 8 tahun pada tahun 2018, Path menyebut telah tertawa dan menangis bersama penggunanya.

"Dan sekarang tidak terhindarkan lagi bagi kami untuk mengakhiri layanan dan memprioritaskan pekerjaan kami untuk melayani Anda dengan produk dan layanan yang lebih baik," kata Path.

Loading...

Tutupnya Path ini membuat warganet di Twitter membuat cuitan noslatgia. Cuitan-cuitan ini ada yang bernada sedih hingga kocak. Berikut deretan cuitan nostalgia warganet akibat Path ditutup dihimpun dari berbagai sumber, Senin (17/9).

1. Kamu pernah dapat komentar nyebelin seperti ini nggak?

cuitan pengguna path istimewa

2. Path lebih setia dari gebetan. Bener nggak?

cuitan pengguna path istimewa

3. Jodoh bertemu di dunia maya. Cieeee....

cuitan pengguna path istimewa

4. Yang sudah berlalu memang bikin rindu.

cuitan pengguna path istimewa

5. Path vs Twitter. Akhirnya ketahuan siapa juaranya.

cuitan pengguna path istimewa

6. Kamu emang siapa sih?

cuitan pengguna path istimewa

7. Saksi bisu kisah yang terlarang.

cuitan pengguna path istimewa

8. Path adalah koentji.

cuitan pengguna path istimewa

9. Jadi ketahuan di mana lokasi copas meme-meme dikumpulkan.

cuitan pengguna path istimewa

10. Terkuak level sobatmu yang ternyata B aja.

cuitan pengguna path istimewa