Brilio.net - Buat kamu yang kini menekuni bisnis online shop, pasti ada banyak pengalaman yang pernah kamu alami. Kamu juga akan mengecap manis getirnya bisnis internet ini. Kena tipu, di-PHP oleh calon pembeli, dituduh online shop penipu atau mendapatkan komplain bertubi-tubi adalah segelintir kisah miris yang mungkin pernah kamu rasakan sebagai online seller.

Jika kamu seorang online seller sejati, kamu pasti pernah mengalami pengalaman-pengalaman seperti di bawah ini. Berikut 16 meme yang bakal mewakili perasaanmu sebagai pebisnis online shop.

1. Udah lama chatnya, tanya ini itu, dan ternyata di-PHP.

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

2. Apalagi ini, duh...

Loading...

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

3. Dan ternyata nggak jadi beli.

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

4. HIT and RUN = PHP kelas berat!

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

5. Ini juga.

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

6. Calon pembeli yang parno.

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

7. Buat yang suka HIT and RUN, emang harus ditegasin!

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

8. Apalagi yang ginian, harus hati-hati ya sist...

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

9. Hehehehe...

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

10. Curhatan olshop seller :)

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

11. Udah murah, masih aja dinego, di situ kadang sista merasa sedih :D

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

12. Hati hati, sist, typo kayak gini kan jadi berabe... HAHAHA!

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

13. Harus dijawab dari mana? :|

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

14. No comment, deh.

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

15. Tanya lagi tanya lagi, kan bikin KZL!

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

16. Duh udah dikasih free ongkir, eh ditawar lagi. Sungguh terlalu!

Kamu bisnis online shop? 16 Meme ini bakal mewakili perasaanmu

BACA JUGA:

VIDEO: Kisah kue ibu untuk anakku yang akan membuatmu menangis

VIDEO: Misteri lubang pemakan belasan pohon hanya dalam 30 detik

9 Penjelasan unik tentang mimpi yang pernah kamu alami selama tidur

Santap makanan ini sebelum tidur dipercaya bisa merangsang mimpi indah

Karya-karya luar biasa ini dibuat terilhami mimpi

Bikin anak didik enjoy belajar? Lihat cara Komunitas Saung Mimpi ini