×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Foto Dian, Acha & Ayushita pakai kebaya banjir pujian, kenapa?

View Image

0

BRILIO » News

7 Foto Dian, Acha & Ayushita pakai kebaya banjir pujian, kenapa?

Cantik dan berbakat.

15 / 06 / 2016

Brilio.net - Cantik dan berbakat, pas banget deh buat tiga artis cantik asli Indonesia, Dian Sastrowardoyo, Acha Septriasa dan Ayushita. Ketiganya sedang dipertemukan dalam sebuah proyek film yang mengangkat kisah nyata kehidupan pahlawan nasional Tanah Air, Kartini. Kecantikan dan bakat ketiganya tentu menjadi pertimbangan dan sebuah kehormatan bagi para artis yang juga jago nyanyi ini bisa memerankan pahlawan emansipasi tersebut.

Melalui proses belajar dan pendalaman karakter yang lama, ketiganya pun kini mulai memasuki proses reading. Film yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo ini sepertinya akan mencuri perhatian pencinta film Indonesia. Baru-baru ini Dian dan Acha pun mengunggah keseruan mereka dalam memerankan karakter masing-masing di akun Instagramnya.

BACA JUGA: 10 Foto ini bukti Chelsea Islan & Dian Sastrowardoyo itu mirip banget

Wah, foto mereka mengenakan kebaya dengan sentuhan makeup tipis nan sederhana ini menuai ribuan pujian dari netizen. Kecantikan dan kesederhanaan Dian, Acha dan Ayushita dianggap mewakili kecantikan wanita Indonesia yang sesungguhnya. "Keliatan banget cantik wanita Indonesianya, njawani & simple banget," tulis akun @shizuka_pt.

Komentar serupa juga dilontar netizen lainnya yang sangat memuji kecantikan ketiganya, "Love it very much... Indonesia banget cantik sederhana dan berkebaya," komentar @bommalune.

Loading...

Nah kamu penasaran seperti apa keanggunan ketiganya yang membuat para netizen terpesona, intip yuk, 7 fotonya berikut ini sebagaimana dihimpun brilio.net dari Instagram, dijamin kamu bakal jatuh hati deh sama ketiganya.

1. Kecantikan yang INDONESIA BANGET!

Artis pemeran kartini © 2016 brilio.netfoto : www.instagram/therealdisastr

2. Dian jadi Kartini, Acha memerankan Roekmini dan Ayushita sebagai Kardinah.-

Artis pemeran kartini © 2016 brilio.netfoto : www.instagram/septriasaacha

-3. Acha kayak gini benar-benar feminin ya.-

Artis pemeran kartini © 2016 brilio.netfoto : www.instagram/septriasaacha

-4. Kompak banget ya mereka.-

Artis pemeran kartini © 2016 brilio.netfoto : www.instagram/septriasaacha

-5. Ah akting Dian Sasto emang jempol deh.-

Artis pemeran kartini © 2016 brilio.netfoto : www.instagram/hanungbramantyo

-6. Bikin gagal fokus nggak sih?-

Artis pemeran kartini © 2016 brilio.netfoto : www.instagram/septriasaacha

-7. Nah ini bareng sang sutradara kondang, Hanung Bramantyo.-

Artis pemeran kartini © 2016 brilio.netfoto : www.instagram/hanungbramantyo

Nah gimana? jadi nggak sabar kan nunggu filmnya. Kita tunggu saja ya.-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more