×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!

View Image

0

BRILIO » News

10 Tipe orang ini berpotensi bohongin kamu, waspadalah!

Hati-hati terhadap orang tipe ini.

14 / 12 / 2015

Brilio.net - Orang bohong itu menyebalkan banget, kan? Baik itu dengan alasan bohong demi kebaikan atau benar-benar bohong busuk, tetap aja terasa menjengkelkan. Nah, ternyata ada lho, orang yang berpotensi melakukan kebohongan lebih sering ketimbang yang lainnya? Dan hal ini terbukti melalui hasil survei.

Mau tahu siapa saja orang yang berpotensi banget bohongin kamu? Simak yuk, 10 tipe orang yang berpotensi melakukan kebohongan, seperti yang dilansir brilio.net dari Your Tango, Senin (14/12):

1. Orang yang punya usia dengan angka terakhir 9

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Kamu sedang berpacaran dengan orang berusia 29 tahun? Emmm... ada baiknya break sebentar, deh! Menurut sebuah studi yang diterbitkan dalam Proceedings of the Natural Academy of Sciences, orang yang berusia dengan angka terakhir 9 lebih mungkin untuk menipu pasangan mereka. Kok, bisa?

Loading...

Orang dengan usia 29, 39, 49, dan seterusnya cenderung memiliki rasa mementingkan diri sendiri. Bahkan, dari 8 juta orang di situs kencan khusus perselingkuhan, Ashley Madison (AshleyMadison.com), lebih dari 950.000 pelakunya adalah laki-laki yang berusia 29, 39, 49, atau 59 tahun.

2. Pria bertubuh tinggi

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Sebuah studi dari situs kencan IllicitEncounters.com menunjukkan bahwa pria yang bertinggi 5'10 " atau 177,5 sentimeter dua kali lebih mungkin untuk menipu pasangan mereka. Hmmm....

3. Fans rock n' roll

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Survei dari IllicitEncounters.com menemukan bahwa 41% dari pembohong ternyata menyukai musik rock n' roll ketimbang musik lain. Coba deh, cek kembali musik favorit pasanganmu!

4. Pekerja IT

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Jangan tertipu dengan penampilan mereka yang tampak polos, sabar, dan telaten. Sebetulnya mereka punya sisi curang lho, kalau menurut situs Ashley Madison.

5. Orang Prancis

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Eits, jangan asal tuding rasis, ya! Menurut survei LELO, produsen merek mainan seks mewah, mensurvei kebiasaan di kamar tidur di seluruh dunia, ternyata 75% orang Prancis mengakui telah melakukan kecurangan.

6. Si Gila Belanja

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Ashley Madison juga mengungkapkan bahwa user wanita yang nggak setia adalah penggila belanja. Lebih dari sepertiga dari wanita yang disurvei mengatakan mereka menghabiskan lebih banyak uang untuk penampilan mereka semenjak mereka kali pertama berbohong. Dan, sebanyak 27% yang memiliki kartu kredit rahasia untuk mendanai belanja mereka yang terbilang ugal-ugalan.

7. Guru wanita

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Menurut survei Ashley Madison terhadap user-nya, istri yang suka berbohong adalah seorang guru.

8. Pengguna Twitter

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Ternyata Twitter juga bisa mengancam hubunganmu dengan pasangan, lho. Penelitian dari University of Missouri, Columbia, Amerika Serikat, menunjukkan bahwa orang yang menge-tweet itu adalah tipe pembohong. Semakin banyak dan sering seseorang menggunakan Twitter, semakin sering dia mengalami konflik hubungan dengan pasangan, termasuk terkait perselingkuhan.

9. Cowok bernama Wayne

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Hmmm... mungkin nama ini umum di luar negeri, ya. Tapi nggak ada salahnya kamu waspada terhadap cowok bernama Wayne. Sebab sebuah studi dari 2.000 wanita, ternyata nama cowok Wayne menempati peringkat pertama sebagai cowok yang dianggap nggak bisa dipercayai soal cinta.

10.  Wanita berambut pirang atau blonde

10 Tipe orang ini berpotensi  bohongin kamu, waspadalah!foto: weheartit.com

Sebuah survei situs kencan CheaterVille.com menemukan sekitar 42% wanita yang suka berbohong adalah wanita pemilik rambut pirang. Sementara itu, hanya 11% wanita berambut hitam yang merupakan seorang pembohong.

Jadi, apa pendapatmu?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more