Brilio.net - 10 Hotel bertema tentang film paling keren, bikin pengen nginep!

Hotel bertema film saat ini memang semakin populer. Siapa sih yang nggak tergoda menginap di sebuah hotel bertemakan film, wuih seakan melangkah memasuki dunia lain. Kamu bisa menjalani kehidupan seperti karakter film favoritmu. Nah seperti yang telah dilansir brilio.net dari kickvick Minggu (15/11)

1. Harry Potter - Georgian House Hotel, London

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Hotel yang berlokasi di pusat kota London ini bertemakan film Harry Potter. Ya, sejak filmnya rilis pada tahun 2001 yang lalu, Harry Potter berhasil menyihir penggemarnya untuk berimajinasi memasuki dunia sihir. Di hotel ini kamu bisa menikmati semua dekorasi ikonik Harry Potter mulai dari asrama dan dekorasi hotel yang menyerupai Hogwarts.

Loading...

2. The Hobbit House - Montana, AS

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Kalau kamu suka film Lord of the Rings dan The Hobbit pasti kamu bakal ngiler banget ingin menginap di hotel ini. The Hobbit House ini terletak di Montana, Amerika Serikat. Tidur di hotel ini kamu akan merasa seperti warga Hobitton. Seru abis!

3. James Bond - Seven Hotel, Paris

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Pernahkan kamu ingin merasa keren seperti James Bond? Di Hotel Seven yang terletak di Paris ini kamu bisa merasakan betapa kerennya menjadi agen rahasia yang keren tersebut. Hotel ini menyediakan dekorasi yang sesuai dengan filmnya, yang akan membawamu seakan berada di dalam film!

4. Frozen Suite - Hotel De Glace, Canada

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Frozen adalah salah satu film animasi yang paling sukses sepanjang masa, tidak hanya ditonton oleh anak-anak saja tapi Frozen juga menjadi tontonan favorit orang dewasa sekalipun. Kamu yang fans Frozen, pasti bakal jatuh cinta banget dengan hotel yang satu ini.

5. Alice in Wonderland - Brighton, Inggris

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Tinggal di hotel ini kamu bisa merasakan menginap di kamar Queen of Hearts atau kamu bisa juga merasakan tidur di kamar Alice, si tokoh utama. Bahkan Hotel juga menyediakan ruangan dengan dekorasi raksasa, biar para pengunjung makin merasakan sensasinya!

6. Tron: Legacy - Ice Hotel, Swedia

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Kamu yang penggemar film sci-fi tentunya tahu film Tron: Legacy dong ya? Terletak di Arctic Circle, semua ruangan di hotel ini terbuat dari es! Desainnya yang sangat futuristik benar-benar menakjubkan.

7. Batman Suite - Eden Motel, Taiwan

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Motel yang terletak di Taiwan ini memiliki konsep film Batman persis seperti dalam film. Kamu bisa tidur di ranjang dengan dekorasi batman, miniatur bat mobil juga ruangan yang di desain seperti gua kelelawar.

8. Marilyn Monroe - Hotel Platine, Paris

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Platine Hotel menyediakan 46 ruangan yang didedikasikan untuk bintang film dan fashion, Marilyn Monroe. Ruangan yang didesain elegan dan glamor tersebut menceritakan tentang karir Marilyn Monroe yang berkharisma dan mempesona.

9. Star Wars - Hotel Pelirocco, London

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Kalau kamu fans Star Wars kamu harus menginap di hotel ini. Hotel ini didesain sangat sempurna untuk penggemar film fiksi ilmiah tersebut. Dalam kamar ini juga disediakan DVD lengkap Star Wars bahkan juga kostum Darth Vader yang bisa kamu coba.

10. Captain Phillips - Capsule Hotel, Belanda

10 Hotel bertema film paling keren, bikin betah menginap

Kamu tahu film berjudul Captain Phillips? Itu lho, film tentang kapten kapal yang diculik oleh para pembajak. Capsule Hotel ini akan membawamu merasakan bagaimana kapten Phillips menghabiskan hari-harinya terombang-ambing di dalam perahu kapsul. Hotel juga menyediakan hammock jaring yang digunakan kapten Phillips untuk tidur.