×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jangan mau kalah dari Raisa, ini cara bikin sticker LINE kamu sendiri!

View Image

0

BRILIO » Life

Jangan mau kalah dari Raisa, ini cara bikin sticker LINE kamu sendiri!

Caranya gampang banget! Kamu cuma perlu download aplikasi pembuat sticker dari App Store di iPhone atau Play Store di Android.

29 / 04 / 2015

Brilio.net - Hari gini siapa sih yang nggak tahu LINE Messenger? Aplikasi chatting yang berasal dari Korea ini begitu digemari karena memiliki konten yang lucu-lucu. Seperti berganti-ganti tema, main game, dan juga berkirim-kirim sticker sebagai pengganti emoticon yang biasanya dipakai messenger lainnya.

Ngomongin soal sticker, artis-artis Indonesia semisal Raisa pun sudah banyak yang dijadikan sticker LINE dengan gaya yang unik dan lucu. Kurang personal? Pengen yang lebih kece dan kekinian? Bikin sticker LINE kamu sendiri aja yuk!

Yap, sekarang kamu memang bisa bikin sticker LINE dengan menggunakan foto selfie kamu, lho. Caranya gampang banget! Kamu cuma perlu download aplikasi pembuat sticker dari App Store di iPhone atau Play Store di Android. Kalau sudah, ikuti langkah-langkah ini ya?

1. Setelah download, pilih salah satu sticker dengan wajah yang masih kosong yang pengen kita jadikan sticker ala kamu. Ada banyak tema yang bisa kamu pilih, dari mulai sedih, senang, marah, nangis, ada semuanya deh.

Jangan mau kalah dari Raisa, ini cara bikin sticker LINE kamu sendiri!

Loading...

2. Sudah dapat bentuk sticker yang kamu pengen? Setelah memilih, nanti bakal muncul layar kamera untuk menjepret selfie wajah kamu. Kamu juga bisa memilih foto yang sudah jadi dari gallery kok. Serunya, kamu juga bisa memilih bentuk dan posisi wajah, lho. Setelah itu, tinggal klik OK, jadi deh sticker kamu!

Jangan mau kalah dari Raisa, ini cara bikin sticker LINE kamu sendiri!

3. Sticker kamu yang sudah jadi akan otomatis tersimpan di dalam gallery Ycon. Nggak cuma satu, kamu bisa bikin banyak sticker sesuka hati kamu, lho.

Jangan mau kalah dari Raisa, ini cara bikin sticker LINE kamu sendiri!

Jangan mau kalah dari Raisa, ini cara bikin sticker LINE kamu sendiri!

4. Gimana caranya ngirim sticker? Gampang. Ketika lagi chatting di LINE, kamu tinggal pencet tanda "+" di layar chat, lalu pilih "Ycon". Nanti muncul deh gallery sticker LINE yang kamu buat di Ycon. Tinggal pilih, klik send, sticker LINE ala kamu langsung terkirim deh. Gampang kan? Buruan download gih! Jangan lupa kirim sticker LINE buatanmu ke Raisa juga ya. Eh...

Jangan mau kalah dari Raisa, ini cara bikin sticker LINE kamu sendiri!

Selamat mencoba ya!







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more