×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

View Image

0

BRILIO » Life

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

Semua gayanya gokil-gokil dan bikin ketawa deh.

14 / 12 / 2015

Brilio.net - Jika berbicara tentang selfie rasanya memang tidak ada habisnya. Selfie sudah seperti menjadi kebutuhan tersendiri di kalangan anak muda. Mau dimanapun, kapanpun dengan siapapun tetap selfie yang paling pertama. Memang ya jiwa narsis orang Indonesia itu tinggi sekali.

Nah, baru-baru jagad dunia maya kembali dibuat ramai dengan salah satu iklan operator seluler. Mengusung tema foto selfie cekrek-cekrek, membuat banyak anak muda kemudian menirunya dan mengunggahnya di media sosial. Semua gayanya gokil-gokil dan bikin ketawa deh. Penasaran? Cek deh foto-fotonya di bawah ini seperti yang sudah brilio.net kumpulkan dari Instagram, Senin (14/12):

1. Jadi awalnya begini

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

2. Versi lengkapnya nih

Loading...

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

3. Eh ada yang nggak terima

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

4. Filosofi selfie zaman sekarang

BACA JUGA: 8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

5. Ekspresinya lempeng banget mas?

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

6. Mad Dog pun nggak mau ketinggalan

BACA JUGA: Inilah sosok-sosok di balik meme yang ngehits di Indonesia

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

7. Coboy Junior juga ikutan

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

8. Ya ampun...

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

9. Iya iya cantik, percaya kok

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

10. Versi GTA

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

11. Dijah Yellow nggak mau kalah

22 Meme tren foto selfie cekrek, lucu puooll!

KLIK NEXT, LEBIH NGAKAK PUOLLL LAGI!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    19%

  • Ngakak!

    48%

  • Wow!

    5%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    29%

  • Love

    0%

Loading...

MORE
Wave more