Brilio.net - Meski banyak yang berpikir kalau gaya bun atau ponytail itu cewek banget, nyatanya tren gaya rambut ini malah makin hits di kalangan cowok dari berbagai negara. Nggak cuma asal gaya, tapi nyatanya gaya rambut bermodal rambut panjang ini juga bisa menonjolkan sisi maskulin seorang pria. Aih! Apalagi kalau yang menjajal gaya rambut bun ganteng, bonus.

Tapi nih, terlepas bagaimana paras wajahmu bro, kamu bisa dengan mudah mencoba gaya ini. Cukup tarik rambut ke belakang dari arah dahi dan buat ikatan half knot lalu biarkan rambut yang tak terikat terurai.

Ini nih, cowok yang tampil percaya diri menjajal gaya rambut bun yang brilio.net rangkum dari Pop Sugar, Rabu (16/9). Eh, jangan lupa tarik napas dalam-dalam dulu sebelum memulai. It's so simple and so hot, girls!

1. Rambut panjang wajib buat gaya rambut ini. Tapi kalau rambut kamu terlalu panjang, kamu bisa menyisakan beberapa bagian rambut sesuai keinginan

Loading...

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

2. Rambut yang dikuncir bikin penampilan tetap simpel dan nggak ribet meski lagi liburan

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

3. Mengikat rambut saat berjemur di pantai bisa jadi solusi menolak gerah di siang hari yang terik

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

4. Abs-olutely. Nggak cuma perhatian sama gaya rambut, badan juga diperhatiin, tuh!

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

5. Rambut terurai pas olahraga emang bikin ganggu, kucir aja bro!

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

6. Gaya rambut man bun cocok banget dipadu sama kaus model v-neck

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

7. Sama kaus singlet apalagi, makin seksi abis, aw!

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

8. Biarpun pakai baju formal juga nggak kalah seksi kok! Lirikan matanya apalagi, duh salah fokus!

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

9. Rambut yang nggak terlalu panjang juga masih bisa coba gaya bun

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

10. Kamu juga bisa mengikat rambut yang nggak terlalu panjang ke atas

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

11. Kesan berantakan bakalan pergi jauh deh, kalau rambut diikat dengan rapi

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

12. Meski masih ada rambut yang tak terikat, nggak masalah! Mix n match aja deh sama outfit kasual ala kamu

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

13. Gaya rambut bun bikin penampilan kamu lebih rapi dan seksi tampak dari depan

13 Cowok bergaya rambut bun bikin napas kaum hawa kembang kempis, aw!

Gimana, tertarik untuk mencoba gaya rambut bun? Apapun pilihan gaya potongan rambut kamu, sesuaikan dengan karakter dan bentuk wajah kamu juga ya. Jadi, nggak hanya asal ikut-ikutan, tapi juga perlu disesuaikan. Semoga bermanfaat, bro!